Xp
자동
Free-Talk

엔게 보면 지코 - 아무노래 가사가 떠오르네요.

"왜들그리 다운돼있어
뭐가 문제야 세이 썸띵"

답 없는 문제에 너무 모두가 감정적으로 흘러가는 것 같아요.

늘 오프시즌엔 파이어 되는 엔게지만, 이렇게 감정적은 오프시즌은 오랜만이네요..

Comments

오히려 너무 업 돼 있어서
제발 좀 다운 됐으면

WR

어찌보면 그럴 수 도 있겠네요...
하아... 그냥 여러모로 생각이 많이 들게 하는 엔게가 되었네요.

심심해서 그런듯 경기도 없고 드라마 이슈도 없고

WR

그쵸 스포츠 이제 거의다 하나 둘씩 끝나가는 시기고, 재밌는 이슈가 없네요. 화제를 돌릴만한..

그래서 요즘은 프리톡만 봅니다.

WR

저도 프리톡/ 편게 / 롤 이 3가지만 봅니다 ㅜㅜ

파이널 끝나고는 엔게 미네 소식만 확인하고 얼씬도 안합니다.

WR

가끔 상태 확인하러 가는데 아직도 훨씬 남은 것 같아요..

곧 끝나겠지 했는데...
지금은 뭔가 고지전 보는 느낌밖에 없네요

WR

고트 대전에서 그냥 조릅대전으로 변질 되는 느낌입니당..

저도 NBA 게시판은 손이 잘 안 가더라고요.

들어가더라도 글 제목들 보고 바로 문워크로 빠져 나오게 되더군요.  

WR

저도 씁 하고 상황이나 글 보다가 백버튼을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건