Xp
자동
Free-Talk

AAA 게임 콘솔:PC 점유율 (위쳐 3)

뭐 위쳐3는 콘솔로하기엔 로딩이 극악
이긴 하지만 확실히 스팀이후로 pc시장
이 좋아지긴 했네요

Comments

제 개인적 생각으로 최고의 게임기는 컴퓨터 입니다.

독점작 때문이 아니면 게임기보단 컴퓨터가 훨씬 낫죠

패드도 별도구매가 가능하니 더욱 문제가 안될듯 합니다

차세대 콘솔이 곧 나오지만 컴퓨터로 겜 하다가 플스4로 하면 역체감이 너무 커서 진짜 독점작 아니면 플스4로는 겜을 안 하게 되네요.

명작이긴 하지만 가장 고쳐졌으면 하는 점이 있다면

시점 중에서도 특히 말 탔을때 시점이 너무 불편하다는것.

개인적으로 시점이 좀 많이 불편하더라고요. 

WR

저는 갠찬았는데 말탈때 적용하는 카메라모드도 있는걸로 알아요 모드 이용하시면 갠찬을거 같아요^^

예전에 하드디스크 쓰면서 윈도우 지렁이 수 샐때는 너무 불편했지만 ssd와 윈도우10으로 바꾼후로는 콘솔로 하고 싶은 마음이 사라지긴했네요.
그나마 스위치가 역시 편해서 하는 정도. 위쳐3는 게다가 스위치와 pc가 연동이 가능해서 pc로 하다 자기전 누워서 스위치로 하다가 해도 되서 좋더라구요.

스팀과 지오지도 큰 몫하는거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건