Xp
자동
Free-Talk

[파이널] 실버스톤 그랑프리 우승자!

막스 베르스타펜~~

나머지 포디움은
해밀턴 보타스가 가져갑니다.

4위한 르클레 타이어 관리능력에 박수를

Comments

타이어 관리로 희비가 많이 엇갈렸네요.
타이어 관리로 우승한 베르스타펜
그리고 원스탑 르끌레.오콘도 대단하고

헐크는 핏스탑 한번 더 해서
순위 떨어진게 아쉽게 됬네요.

WR

진심 어차피 포디움 못들었고 이제 떠날꺼 사장님 아들한테 양보하는거 아닌가 생각들었네요.

컨스트럭터 포인트도 있는데 그럴 의도는 아니고 타이어 때문이었을겁니다.

저도 같은 생각이었습니다. 레이스 페이스는 스트롤보다 좋았고, 경기 내내 앞서 달리고 있었는데 마지막에 무슨 일인지 한 번 더 핏에 다녀오더니 스트롤이 앞서 경기를 마치네요.

믿고 있었다구!!

그나저나 리카도도 너무 아쉽네요

WR

승부를 걸어야할때 갑자기 스핀을 해버려서 ㅠㅠ 아쉽네요

막스!막스!막스!!!!!!!!!!!

헐크는...최장시간 노포디움 기록을 이어가겠네요...

중간중간봤는데 해밀턴 전면 우측 타이어 왜 또 이상했었나요?

메르세데스는 타이어 관리가 전혀 안됐습니다.

막스 대단하네요 전략과 퍼포먼스가 제대로 맞아 떨어진 짜릿한 우승입니다

메르세데스는 두대 모두 타이어 관리에 애를 먹던데... 차의 성능 덕분(?)에 타이어를 좀 더 가혹하게 쓰고, 더워지면서 노면온이 올라가면서 생기는 현상이 아닐까 하네요. 특히

그렇다면 당분간 뜨거울 유럽 경기들에선 고생 좀 할듯..

반대로 페라리는 속도가 느린탓에
타이어에 힘이 실리지 않아
타이어 관리가 잘된다네요

잃는게 있으면 얻는게 있어야 공평...한건가요...

막스도 대단했지만 원스탑으로 4등한 샤를의 능력도 돋보였어요... 왠지 슬픈 머신빨(..)이긴 합니다.

4등으로 들어오고도 기뻐하는 페라리라... 생경하지만 익숙해져야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건