Xp
자동
Free-Talk

스티리안 그랑프리 페라리 하이라이트 (티포시분들 혈압주의)

GIF 최적화 ON 
5.9M    753K

간다  SF-1000 리프팅 턴!!

GIF 최적화 ON 
5M    634K

B..Bwoah!

데브리 피한다고 급 브레이크 밟는 키미

GIF 최적화 ON 
6.1M    647K

박살난 베텔의 리어 윙....

GIF 최적화 ON 
2.4M    261K

프론트 윙 교체하고 달려봤지만, 플로어가 심각하게 박살난 르끌레의 차량 

GIF 최적화 ON 
4.8M    593K

베텔에게 사과하는 르끌레

르끌레는 베텔과 팀에게 사과했고 자신에게 실망했다고 합니다.

베텔은 앞의 두 차를 신경쓰고 있었고 르끌레가 달려들거라곤 생각치 못했다네요

또 모처럼 한 업데이트 차량을 1바퀴도 달리지 못했다며

데이터 수집을 하지 못해 아쉽다는 말을 남겼습니다.

최애팀은 참 시작 하자마자 허망하게 사라졌지만

경기는 참 재밌게 봤네요

Comments

왜 저들은 저 비싼 차로 지우개따먹기를 하는건지...

작년 모나코가 생각나는 추월 시도네요...

르끌레르의 의욕이 너무 넘치지 않았나 싶네요. 그리드 페널티도 먹다보니 초반에 공격적이었던것 같아요. 진짜 업데이트 한거 시험도 못해본게 젤 큰듯 합니다. 애초의 계획대로 헝가리에서 선보이게 됐으니

끝나고 자기 잘못이라고 사과 했습니다. 이번 사고를 통해 배운게 있기를 바랍니다.

아직 경험이 부족한거죠. 저상황에서 들이밀기엔 너무 좁은 공간이었어요. 차에 대한 자신감이 있으면 어느정도 포지션이 정렬되면 그때 한대씩 추월해야하는데 차가 느리다는 생각에 급했던거라고 봐야죠.

몇백억짜리 범퍼카 ...
예~

티포시 뒷목 잡겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건