Xp
자동
Free-Talk

오스트리아 vs 스티리안 퀄리파잉 결과

https://www.instagram.com/p/CChFcAqIo2K/?igshid=1w4trn96f1hgn

자고 일어나니 결과가 나와있네요
결국 못봤
르노의 약진이 눈에 띕니다

Comments

정확하게는 출발 그리드네요. 페널티 반영한거라 예선 성적은 아니니까요.

WR

네 페널티 반영 결과네요

개막전도 리타이어가 많았는데
이번엔 우천으로 변수가 많았죠.
결승 레이스 날씨도 우천인가요?

오늘은 비가 없을걸로 예상됩니다.

WR

소나기가 온다는 예보도 있는것 같긴합니다만 봐야겠죠

오콘과 리카르도도 기대 좀 해봐도 되는 걸까요?

WR

출발 자체는 나쁘지 않은데 리카르도가 힘좀 내줬으면 좋겠네요

그러게요. 리카르도 커리어 초반부터 나름 응원 했었는데....
베스트레판은 저렇게 커졌는데, 이젠 리카르도도 나이도 있고....
좀 잘 해주기를!

WR

기복이 너무 심한게 문제인듯합니다. 긁히는 날엔 정말잘하던데..

멘탈이....

확실히 페라리는 지금 숏런이 굉장히 안 좋네요. 메르-레드불과 3강을 잇는 팀이라기엔...

WR

지난주처럼 혼돈의 카오스에서 살아남는 전술로 가야

와 윌리엄스 q11....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건