Xp
자동
Free-Talk

해밀턴 장난 없네요...

Q2에서 무전 치지 말라고 할 때부터 심상치 않았는데 2위 막스와 1.2초 차이입니다;; 

보타스와는 1.4초 차이네요...

Comments

막판은 자기와의 싸움... 이번에 챔피언되면 7회에 4연속인가요? 베르스타펜 미끄러지는거 보니 선수들이 메르세데스와 해밀턴에게 부담감 많이 느끼나보다 싶네요. 그리고 저 비에 풀액셀밟는 저인간들 간은 어디 동굴에 숨겨놨나봐요.

WR

막스가 1위 가져가자 마자 0.7초 차이로 다시 탈환하더니 마지막엔 자기 기록까지 깨버리면서 폴 포지션을 확정 짓네요.

고딩때 재밌게보던 사이버포뮬러 제로의 하야토와 카가의 퀄리파잉이 생각나는 판이었네요.
반면 페라리는...

막스가 미끄러진건 베텔이 피트로 천천히 들어가고 있었는데 겹쳐서 그거 피하느라 어쩔수 없었습니다. 제대로 들어왔더라도 그 뒤에 해밀턴이 모조리 패스티스트 랩을 썼기 때문에 순위는 그대로였을거고요.

으, 어제 일 있어서 못봤는데

예선 엄청 흥미진진 했었나봐요 

비가 와서 난장판이었는데 해밀턴 진짜 잘하더라고요.

역시 영국출신
어느 분야이건 No.1 이 되려면 쪼잔해야 되나봐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건