Xp
자동
Free-Talk

시즌 초반 일정이 확정됐네요

https://www.instagram.com/p/CA7UwCJjmnT/?igshid=190i0kpdujt13
오스트리아와 영국에서 더블헤더는 진짜 할줄은 몰랐는데 결국 하네요. 일정이 너무 빡빡해 보여서 걱정되긴 하지만 이제 1달밖에 안남았습니다!

Comments
오우야 엄청빡시네요 보는 팬들이야 개꿀잼이지만..
축구 농구도 일정 너무 타이트하면 선수들 퍼포먼스가 떨어지고 부상도 보이는데 다들 관리 잘 해서 문제 없었으면 좋겠네요.
WR

한번 레이싱을 하면 탈진한다던데 이러다 드라이버들 건강이 위험해질까봐 우려되네요.

첫 영국 그랑프리, 벨기에 빼고는 전부 백투백이네요.

그야말로 지옥의 일정이네요. 

WR

332라니 너무 무리하게 진행하는거 아닌가 하네요.

일정이 꽤나 빡빡한데 중하위권 팀들한테는 유독 더 힘든 시즌이 될듯하네요

그런 의미에서 넷플릭스 f1다큐 시즌3의 하스 팀으ㅏ 분량이 매우매우매우 기대됩니다.

귄터가 또 얼마나 뒷목을 잡을 갓인가

WR

제 기억에는 저기 있는 일정들은 무관중으로 진행하는거 같던데 방송을 찍기엔 어려워서 이번 시즌은 다큐가 안나올 수도 있겠네요. 담시즌이랑 합쳐서 2년 뒤에 나올지도요.

르끌레르와 페라리가 너무 기대되네요
일정이 정말 빡빡한데 머신 부셔먹는 팀들은 고생좀 하겠네요

완전 체력싸움일 거 같네요. 체력이 결국 집중력으로 이어질 것 같고요.

어차피 2020년 우승은 카자미하야토아닙니까?

무관중이라곤 하지만 영국은 진짜 괜찮은건지 모르겠네요;;
혹 리버스 그리드 사용에 대해서는 나온게 있는지요?

WR

F2의 스프린트 레이스처럼 하는걸 말씀하시는거죠? 아직 자세한 소식을 듣지는 못했는데 그렇게 할 가능성도 있을거 같네요.

백투백 레이스시에 

1~8위까지만 리버스 그리드 적용한다는 말도 있고

챔쉽 순위로 분류할 가능성도 있다고도 하는군요

3주 연속 그랑프리... 진짜 빡센 일정이 되겠네요.

WR

일정도 그런데 진짜 한여름에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건