Xp
Free-Talk

시골에 땅 사서 캠핑/아지트 만들기 가능한가요?

요즘 차박이니 캠핑이니 이런게 유행하잖아요.
근데 차박도 아무데서나 하면 안된다고 하더라구요
불 피우고 고기 굽는 건 더 그럴 거고...
그래서 든 생각이
화성시나 이런 시골 동네에
빈 땅 100평 정도 사서
가끔 텐트치고 고기 굽는 용도로 쓰면 안되나.. 하는 거였습니다.
차로 한시간 정도 거리에 그런 데가 있으면
친구들이랑 가거나, 혼자 머리 식히러 가기도 좋을 거 같은데
안되는 거니까 다들 안하는 거겠죠? (토지 용도라던가 실제 농사를 지어야 한다던가 이런 것들...?)

Comments

여기 유튭 확인해보세요, 강원도 쪽에 땅 사셔서 연못 만드셨고 캠핑도 하시는 듯 합니다. https://youtu.be/TmJR611YiXE

사유지캠핑 즐기시는 분들 꽤 있는거로 알고있습니다.
저도 여유만있으면 해보고싶은일인데..
여유가...

하셔도 됩니다. 근데 사람 손 안타는 시골땅은 금세 숲이 되어버리기 때문에 1박2일 캠핑하자면 하루는 정리하는데 써야할겁니다.

WR

헉.. 그렇군요 그건 생각 못했습니다

해도 되는데.. 현지 주민이와서 시비걸지도
모르니까 등기부등본이랑 신분증 지참하세요

앞마당 잔디밭에서 합니다.
가끔 집두고 왜 여기서 자고 있나 현타는 옵니다.

빈땅 100평 단순히 깔고 노는데 쓸려고 사는 사람이 많진 않죠

WR

시골은 좀 싸지 않을까.. 했습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건