Xp
Free-Talk

순살 치킨 추천부탁드려요!!

일요일 저녁을 맞아 야식으로 치킨을 시킬려고 합니다.

지금까지 저의 최애 순살 치킨은 땅땅치킨의 허브순살치킨이였는데, 새로 이사온 곳 주변에 땅땅치킨이 한 군데도 없습니다 그래서 새롭게 시도해볼 치킨이 필요한데, 허브순살치킨처럼 단맛과 짠맛이 적절히 조화된 맛있는 순살 치킨 추천 부탁드립니다!! 도와주세요 매니아 지식인!!

Comments

굽네 고추바사삭 순살!!

노랑통닭 알싸ㅡ한 마늘치킨

땅땅과 좀 다른느낌이긴 하지만 푸라닭의 블랙알리오가 간장베이스의 단짠이 아닌가 싶네요. bhc의 맛초킹도 있지만 bhc순살은 별로라...

아니면 교촌 오리지날도 괜찮은 것 같습니다.

많이 안 알려진 브랜드인데, 주변에 “순수치킨”이라는 브랜드 있으면 드셔보세요. 저는 주로 후라이드 반, 고마(고추마늘)치킨 반을 먹는데 정말 맛있습니다.

순수치킨 고마 진짜 최곤데..
동네에있던게 사장 바뀌고 없어져서 진짜 아쉬웠죠..

와 배우신분이네요 후라이드가 너무 맛있어서 다 맛있더라구요 베이스가 훌륭해서 그런가... 저도 무조건 후반고마반 먹네요

오오 먹어봐야겠네요
뼈 순살 중에 어떤게 더 낫나요??

둘다 좋은데 순살이 더 좋습니다.

순살치킨 자체는 네네도 괜찮습니다

아니면 허브순살이랑 비슷한건 또래오래 갈릭플러스 순살!?

푸라닭 순살은 다리살로만 만든다더군요. 적어도 제 동네는 그랬습니다. 메뉴는 아무거나 다 맛있었어요.

처갓집에 슈프림양념 순살 맛있습니다

푸라닭 추천드립니다. 다리살인데 껍질이 붙어있어서 더 맛있습니다(개인 취향일 수도 있지만...)

네네 파닭 이요 

전 네네의 소이갈릭치킨 좋아합니다

bhc뿌링클 추천이요.

교촌

순살은 그냥 처갓집이 최고라 생각 합니다. 어느집은 퍽살만 오는집 다리살만 오는 집이 많은데 처갓집은 퍽살 정육살 적절히 섞여서 질리지 않게 먹을수 있더군요(동네마다 케바케일진 잘 모르겠네요)

저희 동네도 처갓집이 순살만큼은 제일 식감 좋고 맛있었던 것 같아요.

저는 자담치킨이 순살이 정말 맛있더라구요.

비비큐의 "속안심"만 먹습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건