Xp
Free-Talk

뻔한 신라면 건면 feat.배추겉절이

겉절이 한김에 먹어보았습니다
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠

Comments

신라면 블랙이나 건면 안 먹어봐서 맛을 모르겠네요

WR

동생이 개당 1000원 세일한다고 사와서
먹어보았습니다
평소에 비싸서 안사먹습니다

근데 사진상은 짬뽕 느낌이 나네요.

WR

여기에 오징어랑 홍합넣으면 짬뽕맛이 납니다

언제 봐도 맛깔나게 사진을 찍으세요
폰카라면 어떤폰 쓰세요?

WR

아이폰XR입니다

뻔해도 맛은 일품이죠

WR

라면 쵝오!!!

신라면 건면이 되게 괜찮은거 같아여 그냥 신라면보다 자주 찾게 되네요

전 먹어본 적 없는데 면발이 많이 다른가요?

네네. 기존 안튀긴면 종류 라면 드셔보신적 있나요 ? 면발이 다릅니다! 칼로리도 그래서 400이 안될거에여

일본 인스턴트 라멘 면발이련지.

한국꺼는 안 튀긴면 먹은 적 없는거 같아요. 답변 감사드립니다.

봉지는 모르겠는데 혹시라도 컵라면은
드시지 마세요 정말 인생 최악이었습니다..
많은 분들이 봉지는 좋은 평가하는 것 같아요

아앗. 컵라면은 아쉽다니

아...이시간에 봤다...

아직 늦은 밤은 아닙니다

그래서 삼겹살 먹었습니다

아 이 시간에

단종된 건면세대는 정말 맛있었는데 신라면 건면은 개인적으로 별로더라구요

집사람한테 이걸 보여줬습니다 (라면중에는 건면을 요즘 가장 좋아함)

겉절이겸 라면 했다고 뻔한거라고 적혀있다고 했더니 치트키쓰고 뻔하다고했다고 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건