Xp
자동
Free-Talk

FILA X 코비진스 에대한 코비진스의 사과?해명?

https://youtu.be/9PmaEa4M2KY

결국 본인잘못은 없다는? 무슨말을 하는건지? 억울하다고만 호소 하는것같아 안타깝습니다.

Comments

본의아니게라는 말 나오자마자 걸렀습니다

이분은 아무래도 뭐가 잘못된건지 아직까지도 모르는듯 하네요;;

WR

저도 억측과오해 란 말 나올때 이건 아닌데 싶었습니다.

이분이 운영하는 검수업체에서 신발도 여러번 구매하고, 직접 1:1 질문도 해보고 그랬지만 이번 사건은 정말...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

본의 아니게, 오해, 소통부재 등등 사과문에 쓰면 안되는 용어만 줄줄 늘어놨네요.
레이커스 컬러에 KOBE까지 박아넣고 만든 신발에 본인의 진의는 뭐였을까요?
삭제된 영상이지만 레이커스 컬러 지적하는 댓글에 "그렇게 보일수도 있겠네요"라고 답글 달았던건 기억이나 할지 모르겠습니다.

코비를 좋아해서 본인 닉을, 그것도
상업활동에 사용하는 닉에 코비를 넣을 정도면서

저 신발을 출시 해놓고
'본의가 아니었다'?

해명도 가관이네요...

X소리를 길게도 썼네요

자신의 아이덴티티가 없는 신발이지 않느냐는 질문에 당연하게도 자신은 일반인이라 아이덴티티가 없고 자신의 닉네임에 코비진스가 있기에 코비의 골드앤퍼플을 사용했다는 건 오마주가 아니라 카피했다는 걸 인정하는 말인 것 같은데요... 시그니쳐 제품처럼 나오는 거였으면 자신의 아이덴티티를 만들고 표현하는 방법을 고민해보셨어 하는 게 아닌가 싶은데 상당히 엇나간 변명이네요.

안타깝네요. 팬이라는분이

솔직히 고인에 대한 디스리스펙이라고밖에 생각이 안듭니다

....선넘네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건