Xp
Free-Talk

오늘 매냐 가입일 4000 찍었네요. ^^

안녕하세요.

와~~~ 어느덧 4000일 찍었네요...

화석이신 매냐님들 계시지만...

저도 어느덧 4000일을 찍었네요.

아직도 처음 매냐 가입할때...

엄청 설레였는데...

이제는 설레임은 그때만 못하지만...

익숙함이 너무나 들어버렸습니다.

폰으로 웹들어가면 첫화면이 매냐입니다.  

하루에 틈만나면 매번 보는 매냐...진짜 4000일 동안 

정말 익숙합니다.  하루 일상이 아닌 일상에서 항상같이 하는 

친구가 돼어버렸네요.  

모든 매냐님들께 

"May the FORCE be with you."  

Comments

5411일 됐어요~~

WR

축하드립니다. 함께 10000일 가시죠

WR

일단 받으세요.  

자 숨어계신 고대괴수
라떼족들 출동하시죠

WR

진짜가 나타났다~~~

WR

PIPPEN님이 댓글 다신분들중에서 제일 오래돼셨네요.

우와...정말 대단하십니다.  

와 엄청 오래되신 분이구나 하고 봤는데 저도 6000일 이상이네요

매냐 잠깐 쉬긴 하지만 끊을 수는 없어요~

WR

일단 절 받으시죠.  

WR

화석님들이 총출동 중이시군요.   

와 4천 썩은물이시네요 라고 생각하고 들어왔다가.............

제 가입일을 다시보니.......

WR

축하드립니다

WR

절 받으시지요.  

와우..

짝짝짝! 축하드려욤

WR

절 받으시지요.  

위에 6천일만 5분이 계시네요
전 아직 병아리네요

WR
 훗 일단 3000일 정도는 돼야...

3000일때 다시 오겠습니다

WR

2000일날 기념글 가시지요.  

축하드립니다!

WR

감사합니다.  

저도 4007일이네요 거의 입대동기(?)인가요

WR

이건 진짜 일주일차이   

입대동기 맞습니다.  

저도 낄수있나요?ㅎ

WR

어이쿠...일단 절 받으세요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건