Xp
자동
Free-Talk

웹툰) 매냐님들 오늘도 토요웹툰 "광장" 보셨나요?

안녕하세요.

무조건 추천입니다. 

얼마전에도 추천했지만 

7화밖에 안나왔습니다.  

하지만...아...모아두셨다가 보고 싶으실테지만...

그냥 보세요...장난아닙니다.  

무슨 매화마다... 어우...뭐지 이거???

어우...미쳤다 진짜...

저랑 비슷한 취향이신 매냐님들 계시면 

저랑 비슷하게 혼자 계속 어우~ 이야~ 할꺼 같습니다.   

Comments

믿고 보는 마지막 장면!

WR

이 웹툰은 

뭐랄까 다른 웹툰은 너무 재밌어서

스크롤 내릴때마다 

아...아쉬운데...너무 빨리 읽는거 같은데...

이런 느낌이라면..

광장은 스크롤 내릴때마다...

와...다음 장면은 뭘까...작화는 어떨까...

내용은 어떨까...

이렇게 기대하게 돼는 작품이네요.  

진짜 재밌습니다.   

아주 재밌게 보고 있습니다~

혹시 비슷한 장르의

다음웹툰 살어리랏다는 보신가요? 강추합니다!!

WR

오우 감사합니다.  

재밌다고 얼핏 어디서 본거 같은데 

주말에 한번 보겠습니다.  

미리보기를 굽고 있는데 최근2주간은 힘이 빠진 느낌이네요

WR

흠...아...이러면 나기린데.......................... 

초인의시대로 달래고있습니다

WR

초인의 시대도 진짜 대작입니다.  

저도 재밌게 보고 있는데 최근에 양아치사냥??부분이 비슷한 분위기의 반복이라~슬슬 다음 단계로 넘어가서 좀 더 흑막??에 다가가는 모습 보고 싶네요~ㅎ

완전 잼있게 보고 있어요~!

다행입니다 이번추천작은 이미 보고있는것이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건