Xp
자동
Free-Talk

베르세르크는 대단하네요 (스포유)

최신화 보니

해골기사 과거가 단편적으로 나오는데

해골기사가 가츠랑 동변상련인듯하네요..
그리고 그 해골기사가 고드핸드를 4명이나 갈아치운듯하고여...

미우라 센세가 어서 건강해 지셔서 더 많이 빨리 보고싶습니다 ㅠㅜ

Comments

급전개 느낌이 나서 좋다던데 전 단행본 나오면 사봐야겠어요.

베르세르크 참 좋아했는데 건강해져도 소용없지않을까요 아들이 이어서 그릴거라고 하던

독신.....
폰아들입니다.

독신이였어요??? 으어 그림만 그리셨네

그림 그린다고 히키코모리로 사시지 않았나요? 돈 번거 제대로 쓰지도 못한 분 이라 연애도 못하셨을텐데...

엄청난 작화라 아무코토 몬할듯요

https://www.google.com/amp/s/www.clien.net/service/amp/board/park/12217346

이런 인생을 사신분이라....

어후.....장인정신인가..히키코모리인가 구분도 못하겠어요ㅕ

고1인가 2때 첨 본 만화인데 지금은 어디쯤이려나요 가츠가 늑대모양 투구쓰는거까지 본듯한데

전개 빨라진거 같아서 좋네요

한가지 아쉬운게 있다면 애들 너무 턱이 짧아져서 어려보인다는거?

언젠가 완결되면 다..시 정주행을.. 치직..

저는 완결되면 사려고
일단 기다리고 있습니다만..
과연 그때가 언제쯤일 지가..

아니 베르세르크는 그래도 가끔 나오는데

헌터헌터는 또 한참 잠수군요.

제가 모으는 만화책이 세가지인데 베르세르크, 리얼, 요츠바랑입니다...
1년에 한권사기도 힘드네요

헌터헌터, 베가본드까지 모으셨다면 베스트 5였을것 같습니다.

파이브스타 스토리까지...

드디어 극초반에 짦게 소개했던 내용의 떡밥을 풀어주더군요....

해골기사와 고드들의 악연의 시작

작가님 그저 건강만해주세요.

퀄리티를 낮춰서라도 빨리 다음 내용을 보고 싶은 만화 1순위 입니다. 작가분이 먼저 돌아가시는게 아닌가 항상 걱정되는 만화...

저는 헌터헌터 베르세르크가 느리게 나와도 괜찮습니다.

다만 FSS 의 리부트 만은 용서 해줄수가 없습니다....

리부트 단행본을 사서 보지도 않고 넣어놨네요..

저는 베르세르크 단행본 나올때마다 한번씩 보는데 이제 다시 타이밍이 되었나봅니다.

몇년전부터는 작화가 거의 예술작품이더군요..

베르세르크 단행본의 특징은..너무 뜸하게 한권씩 나오다 보니 스토리를 유지하지 못해 새로 살 때마다 매번 1권 부터 다시 시작 한다는 거죠.
1년에 한권 나오는 만환데 이거 사오는 날은 좀 봐달랬더니 집사람도 이젠 그러려니 합니다.

아직 사모으고 있는 원피스, 문라이트 마일, 진격의 거인, 킹덤, 베르세르크는 끝을 보고 싶네요.

본인이 직접 한컷 한컷을 저렇게 디테일하게 그리니 진도는 안 나가고 몸만 축나는게 당연합니다. 진짜 장인이란 무엇인지 보여주는.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건