Xp
자동
Free-Talk

험머가 전기차로 나오네요

https://youtu.be/MjMhZKmHKGk

1000마력에 0 to 60마일이 3초랍니다. 

Starting price가 11만 2600불이라고 하네요. 옵션달면 얼마나 더 비싸지는겨?  

아마 테슬라의 사이버트럭과 경쟁하지 않을까 싶네요. 

개인적으론 엄청 멋지게 느껴지네요. 

Comments

지금 걸어놓은 auto loan 이 2025년에 끝나는데 5년동안 돈 열심히 모아서 사보려고 고려중입니다..

인기가 많을듯합미다.
허머꺼리게 되는게 기름값인데
전기라니

WR

그러게요. 최악의 연비를 자랑(?)하는 차가 전기차로 나오다니....

설마 한번 충전하고 50마일밖에 못가는거 아냐? 싶었는데 350마일까지 간다고 하네요. 

와... 기능, 성능 미쳤네요.
픽업 타는 입장에서 무조건 사고 싶습니다.
사이버트럭 예약 취소해야 겠네요.
디자인도 완전 취향 저격

허억...허억...허..허..험머가 전기차로 다시!!!!

최악의 연비로 유명한 차가 전기로가면 단점도 상쇄하고, 1000마력으로 힘까지 좋다니...

감성에 1000마력으로 힘까지 더한다면 지금 시중에 나와있는 내연기관으로 굴러가는 오프로드 차들보다 한발자국 앞서가는 모델이 되겠네요.

와..돈만 있으면 사고 싶네요

차에 저정도 쓸 돈도 없으면서 정신놓고 속으로 생각보다 싸다고 생각했네요..

무리 해서라도 갖고 싶네요.
근데 무리해도 안되요네요..

10분만에 다팔렸다고하네요.

wow

연비꽝에서 전기라니... 이러면 골수적인 매니아층에서 벗어나 더욱 많은 사람들이 허머를 찾겠는데요. 

험머는 로망으로만 간직하겠습니다. 능력이 없어서..^^

너무 멋있는데요

나의 로망~~!!

기름 괴물의 전기화
전기료는 얼마나 나올까요

로또 당첨되면 한번 시도해보기로 하죠 

와 이건 진짜 취저네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건