Xp
자동
Free-Talk

방금 올라온 쯔양 유튜브 새영상

https://youtu.be/8bk4qd4h2mM

Comments

4...4랑합니다... 복귀해주세요

복귀 안 한다네요

쯔양의 멘탈만 버틸수있다면야 언제든 복귀하길 바랍니다

반갑네요

그냥 욕지도 영상만 올리고 복귀는 안할거 같은데

그래도 영상올릴정도면 멘탈 회복이 조금은 되었나봅니다

다행이네요! 쯔양이 항상 행복하길 바랍니다.

영상도 너무 평화롭고 좋네요 

할머니 계좌이체 했어요! 하니까 통장 보시면서 어데 했노? 하시는거 너무 귀엽..

와 이름만 들어보고 이 영상으로 처음 봤는데
뭐 저렇게 많이 먹나요 가능한건가요...?
먹는속도도 빠른데..

쓰레기들은 철판깔고 자리 꽉 움켜쥐며 방송하는데

착한 사람들은 과도한 죄책감에 떠나버리는게 참 안타깝기도 하고 그러네요

개인적으로 먹방 보는 사람중에는 이제 야식이님 한명 남았는데 이분은 꼭 오래가시길

주인할머니 너무 재밌으셔서 오랜만에 진짜 웃었네요.

역시 돌아왔네요. 다행입니다. 이참에 쭉 시작했으면 좋겠는데 기대하기엔 무리일까요?ㅜㅠ

쯔양은 돌아오더라도 좀 더 뒤가 될 거고 아님 안 돌아 오지 않을까 싶습니다

오늘 욕지도 영상 보고 너무 좋았지만... 저는 그 영상을 보고 도리어 쯔양의 소소한 행복이 앞으로 계속 되길 바랬어요.

천 명의 착한 사람이 있어도 한 명의 악플러에게 당사자의 삶이 무너질 수도 있습니다. 

악플러들은 집요하고 반성이라는 것을 모르는 악마이자 괴물들이니까요.

그래서 저는 쯔양이 행복해졌음 좋겠어요. 방송을 하든, 안 하든지...

제가 쯔양 영상 보고 행복했던 것 처럼. 

올린거보고 괜히 트집잡고 헛소리하는 인간들 없기를 바랄뿐입니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건