Xp
자동
Free-Talk

레이첼 맥아담스에게 반했던 순간

https://youtu.be/MmbsBtv6biI
어바웃타임

Comments

개인적으로 볼수록 이쁜 배우십니다‥‥
처음에 봤을 때 배우니까 이쁘네정도로만 느꼈는데 어바웃타임의 과즙미에 셜록에서의 퇴폐미를 보고나서는 정말 반했죠

저도 이영화 엄청 좋아했는데, 처음에는 여배우 때문에 보다가, 나중에는 주인공과 아버지 내용이 참 너무 슬프더라구요. ㅠㅜ 

첨에는 판타지인가???

그러다 아 로맨스구나

엔딩때는 아.....

이런느낌이죠

이 장면 너무 기억에 남아요 ㅠ

저는 굿모닝 에브리원에서였나 보고 엄청 반했었어요

결혼 전부터 제 최애 배우였으니 벌써 15년 정도 되었네요. 사랑스러움이 넘쳐 흐르는 배우죠

러블리 러블리

처음엔 별로 였는데 점점 끌리다가 어바웃타임에서 너무너무 매력적이었습니다. 

한국인 관광객이 레이첼을 못알아보고 길물어보고 쿨하게 갈길갔다는 재밌는 썰이있죠
웃는인상이 언제봐도 참 예쁘네요

이거 그 때 유명했죠. 레이첼이 멋쩍은듯 피식 웃는 것 마저 사랑스러운지

저는 노트북에서 반했어요~

아 추가 댓글인데
악역이긴 하지만
퀸카로 살아남는법 에서도 넘 사랑스러워요 ㅋㅋ

어바웃타임 남주가 레이첼하고 너무 안어울려서 영화 보는데 힘들었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건