NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

요즘 제일 즐겨보는 익스트림 스포츠

즐길 영상도 많고 시간도 잘가네요

Comments

보는 것만으로도 쾌감이 있네요...물론 몇몇 장면은 보호구가 의미가 있나 싶기도 하고...그야말로 익스트림 이네요

WR

속이 뻥 뚫리는 대리만족이 있죠 

와 진짜 위험해보이네요.

10살 때 쯤 친구들이랑 경사 낮은 내리막길에서 스케이트보드 많이 타고 놀았는데, 균형 잡는게 진짜 어려웠습니다.

느린 속도로도 주차된 트럭 밑으로 자주 빨려 들어갔었는데 
반대쪽에서 자동차 올라오는 건 아찔하네요.
WR

무전기로 차량 올라오는거 전달해가며 한다고도 들었습니다. 근데 이 영상은 미친것 같아요 

진짜 미쳤네요. 속도감 보면 50km 이상인데 스케이트보드로 코너웍 하는 거 보면 어휴
솔직히 조그만 돌 때문에 흔들려도 치명적인 인명 사고로 이어질 것 같아요. 그런 긴장감이 익스트림 스포츠의 묘미이기도 하지만
검색 대상
띄어쓰기 시 조건