Xp
자동
Free-Talk

톰 홀랜드의 언차티드 퍼스트 룩

네이선 드레이크역

Comments

아직도 어울리는 캐스팅인지는 모르겠네요

여기저기 메달리고 올라가고 하는 역이라서 운동능력이 좋은 배우를 뽑은걸까요?

헉 이렇게 캐스팅 된건가요? 너무 안어울리는데ㅠ

네이선드레이크는 약간 남성적이면서도 살짝 동양적인 얼굴이 있다고 생각했는데..

하드웨어는 탄탄하고

혹시나 했는데 네이선이 너무 동안이네요.
진짜 게임 영화는 이제 좀 그만...
WR

20대초반 네이선역이라 젊은사람이 하는게 맞긴 합니다. 시대상으로 3 어린시절~4 프롤로그 사이인것 같더라구요.

호크아이 제레미 레너 생각했었는데.. 나이가 너무 많아서 일까요? 흠..

뭐 톰 홀랜드도 기대해 보겠슴돠..

미드 캐슬의 남자주인공이나 미이라의 남자주인공이 참 잘 어울릴것 같은데 톰홀랜드는 좀 의외군요.

히스레저의 조커만 봐도 연출과 연기가 중요하지 꼭 원작과 닮을 필요는 없습니다만...
스파이더맨에서의 앳된 모습이 계속 떠오르긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건