Xp
자동
Free-Talk

아이폰12 사전예약 생각보다 더 힘드네요

3년이 되어버린 핸드폰 좀 교체하려 했는데..
역시나 실패네요.
쿠팡 11번가 모두 실패했네요.. 다음 사전예약을 기약해야죠 ㅠㅠ

Comments

배송이 좀 늦어지겠지만 물량은 더 풀릴 것 같습니다. 아이패드에어4도 배송 더 늦춰서까지 진행하네요. 10퍼 할인 자급제가 크긴한가봅니다.

공식홈페이지에서 성공했습니다.

WR

다음번 사전예약 실패하면 그냥 공홈에서 할까봐요 ㅠㅠ

기존에 쓰던 아이폰 충전기가 있으면, 따로 어댑터 안사도되는거죠?? 저는 무조건 사야되는줄알고 같이샀는데, 빨리 취소해야겠네요

새 아이폰에 동봉된 충전 케이블이 라이트닝-USB-C라서 USB-A방식인 기존 충전기에서 못 씁니다. 이것이 애플의 창조경제입니다.
물론 기존 라이트닝 케이블로도 충전은 되니까 필수는 아닌데 20W고속충전을 하고싶으면 질라야죠.

어차피 충전기는 서드파티 쓰는게 정신건강에 이롭더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건