Xp
자동
Free-Talk

와 아이폰예구하려다 쿠팡서버 터진거 처음보네요

12시 땡하고 새로고침했는데

폰이랑 웹 둘다 렉먹더니

2분뒤에 다시 돌아와서 보니 12pro 전색상 전용량 품절...

5G 쓰기 싫어하는 사람들 + 1차출시 물량부족 썰때문에 대란이 올거라는 생각은 했는데

이정도일줄은 몰랐네요;;;

135만원짜리를 돈주고 사기도 힘든 현실..

Comments

10퍼 할인까지 되네요. 호기심에 결재까지 눌렀으나 실패했습니다. 금손이 많네요.

WR

매크로를 돌리는게 아닐까 의심될정도류 빛의 속도로 순삭됩니다
- 이상 2시까지 새로고침 무한 반복한 1인

가까운 분이 아이폰 식스로 예구 성공했다고.... 똥폰의 승리라며 자축을 하시네요.

WR

식스로 지금까지 쓰신게 더 ㄷㅐ단하시네요

어렵다 어렵다 하지만 그 정도 살 여유는 다 되는 것 같아요.

신차 대기 기간만 봐도 그렇고...

체감 경기와 실물 경기가 다른가봅니다. 

WR

많이 다른것 같습니다 저번에도 와이프랑 뭐 사러 백화점 오픈시간에 갔는데 백화점밖에 쭉 줄 서있는거보고 뭔가햇더니 샤넬매장 열리면 달려가서 사려고 기다리고 있는 사람들..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건