Xp
Free-Talk

생후 두달반넘은 아깽이 질문있습니다

초보집사라 고양이가 조금만 이상해도 걱정만 되네요
집에 온지 이제 일주일째인데 이틀정도 전부터 눈꼽도 끼고 눈물도 좀 흘리네요ㅜㅜ
환경변화때문인건지 벤토나이트가 문제인건지...
밥도 잘 먹고 물도 잘 마시고 화장실도 잘 가고 놀 때도 정신없이 잘 놀고 앉아만있으면 올라와서 칭얼대는 개냥이인데...
괜찮은가 싶다가도 눈꼽 살짝 끼고 눈물 고인상태로 울면서 바라보면 걱정됩니다
그냥 바로 병원가는게 맞겠죠?

Comments

인생의 반을 고양이와 함께해온 집사입니다.(알러지,비염은 덤)
눈꼽 색이 어떻게 되나요??

WR

노란빛이 돌아요 사람 눈꼽색?

노란색이면 병원 꼭 가보세요.

WR

네 감사합니다 바로 가볼게요

WR

덕분에 바로 병원가서 단순 결막염 진단 받았습니다. 지금은 안약넣고 괜찮아졌어요.

다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건