Xp
자동
Free-Talk
Comments

싸비파트인가... 뮤비때깔 너무 좋네요... 괜히 기대됩니다. 약간 컨셉도 떡고네 스타일인 복고같고...
(트와이스 안무 변천사 5주년 맞춰서 오래걸쳐 만들었는데!!!! 싹날아가버렸...)

WR

GIF 최적화 ON 
9.4M    595K

5주년 스페셜 라이브에서 안무스포한 다현이

뭔가 이번 곡은 트와이스 특유의 청량함으로 돌아온게 느껴지네요.

사나도 티져마지막의 워우워우워 를 스포하고 멤버들ㅇ 놀랬죠

역시 제가 안올려도 올려주시는 분이 있을 줄 알았습니다
이번 안무도 무쟈게 바빠보이네요 얼마나 빡세려나요 ㅎㅎ
몇년간의 경험에 의하면 (?) 티져같은 무게감은 없고 밝을거라고 생각했는데 역시나군요
기대됩니다아아아

아이돌 안무 분석하는거 좋아하는 제가 티저에서 감으로 봤을때는 팬시에서 박자 쪼갠 느낌의 안무 난이도일것 같아요.(트와이스가 밝은거 해서 좋은 1인)

WR

저도 티저 들으면서 이대로도 좋지만 무언가가 더 있을텐데.. 싶었는데

같은 멜로디에 bpm이 쭉 올라가니까 이번 컨셉이 어떤 느낌인지 확 느껴집니다.

대박이네요

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건