Xp
Free-Talk

허벅지 둘레를 재보았습니다

안녕하세요.
최근에 엉덩이 근육 다쳤다는 글 올렸던 고딩입니다.
오늘 갑자기 하체 사이즈가 궁금해서 재봤는데요.
하체 운동 제대로 안한지는 10일 정도 되었고 이 상태에서 재보았습니다.
일단 신체 스펙은 177/59 입니다. (60인줄 알았는데 암것도 안하니까 빠지더군요 ㅠ)
둘레는 22.8 인치 나옵니다. 센치로는... 58 이네요. 운동하고 근육 좀 부풀어 오르면 얼마나 될지 궁금합니다.
완전 학다리에서 여기까지 온걸보면... 대단하지만 아직 갈길이 멀었습니다 ㅠ

P.s. 인증하고 싶은데 너무 적나라 해서 못올리겠네욬ㅋㅋ

Comments

77에 59키로 인데 58센치면 하체 근육이 상대적으로 많이 발달하신 것 아닌가요 

저는 몸무게는 더 나가지만 허벅지는 더 적네요 

WR

별거 아닙니다... 이정도면 저처럼 멸치에서 하시는게 아니면 몇개월 안에 끌어올리실수 있어요.
그리고 저는 유전적으로도 힘이 없기에... 아버지 형은 허벅지가 정말 두꺼운데 저는 어머니를 닮아서 그런가 정말 약골로 태어났습니다 ㅠ.

177이면 27인치정도까진 가줘야죠. 화이팅하십쇼

WR

격려 감사합니다.
매니아에서 웨이트 얘기하시면 빠지지않는분이 오셨네요 ㅎㅎ.
27인치 갈려면 지금 이 몸무게에선 제가 약 하지 않는 이상 많이 힘들것 같고 추후 벌크업을 통해 키워봐야겠습나다.
좋은 하루 보내세요.

운동하실때 약 안써서 안된다는 생각은 버리시는게 좋아요.
막상 그런 분들은 약 많이 써도 별 차이 없는 분이 대부분입니다.
항상 운동강도에 집중하시길!
WR

근데 진짜 59kg 에 27인치 허벅지를 가진 분이 있으신가요??? 아니 80kg 대에 25 인치정도 가져도 오 운동 많이 했네 생각드는데...

WR

잘 지내시나요...
저때만해도 23인치 정도 됐는데 이젠 25인치 입니다...
할수 있을진 모르겠지만... 27인치 되는날에 다시 찾아오겠습니다 ㅋㅋ

성장이 빠르시네요. 화이팅입니다!

몸무게대비 분명 왕년이 운동을 좀 하신 하체인데요~~저정도면 허리대비 허벅지 상당히 타이트하실텐데. 자랑글이신줄 알았습니다.

WR

아직 고등학생 입니다...
완전 멸치 그자체에서 시작해서 따로 운동한건 없었고 10개월 만에 이정도로 왔네요.
하지만 상체가 엄청 부실하다는 단점이 있습니다 크크.

아하 그럼 튼튼한 하체 타고나신거에요. 열심히 하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건