Xp
Free-Talk

독일족발 드셔보셨나요

우리나라 족발과는 또 다른 맛이 있네요

이게 정말 그 맛인지는 모르겠지만
돼지님 발이 맛이 없을리가 없죠

Comments

맥주를 부르는 비주얼이네요

WR

이거 먹고 지금 일하는 중이라...

학센 머시기 아닌가요

불합격 이신게 쇠주병이랑 같이 안찍으셔서..

WR

저도 먹고 싶었지만 음주 상태로 일을 할 수가 없어서..

슈바인스학세(Schweinshaxe) 말씀이시군요. 

우리의 족발과는 다르게 햄에 가까운 짭잘한 맛이라 맥주 안주로 그만이죠

WR

분명 맥주랑 같이먹었으면 확찐자가 될 거 같은 맛이긴 하더군요

에버랜드에서 몇번 먹었고, 뮌헨 가서도 먹어봤죠.

WR

저도 본토에서 먹어보고 싶네요

학센바우어란 곳이었습니다. ^^

전 저 감자떡이 먹고 싶어요!

저기 맥주도... 정말 맛있었습니다. 운전해야해서 전 한 모금만. ^^

강변역에 꽤 괜찮은집 있습니다

WR

어디져??

쪽지보냈습니다

WR

감사합니다

짱구 식기세트가 시선강탈이네요

인터팩 갔을때 족발이라고 먹었었습니다.

입맛이 맞더라구요..

맥주랑 거의 한몸이죠.. 먹고싶네요

독일이렁 체코 족발 다 맛나죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건