Xp
자동
Free-Talk

리닝운동화 대박 세일 중

드웨인 웨이드와의 계약으로 우리에게도 친숙한 중국브랜드 리닝에서 폭탄세일 중입니다. 웨이드는 이미 은퇴했지만 WOW (웨이 오브 웨이드)시리즈는 계속 출시중... 이었던가요?

피크나 안타 등과 더불어 품질과 가격을 모두 만족시키는 브랜드로 알고 있어 관심은 계속 가지고 있었는데, 해외직구는 별로 좋아하지 않아서 연이 닿지 않고 있었습니다만... 언제부턴가 국내에서도 정식유통되고 있었군요. 

다만 판매성적이 좋지 않았는지 반가운 폭탄세일입니다. 네이버나 다음에서 검색해보면 퍼포먼스슈즈와 라이프스타일슈즈가 16000원대부터 풀리고 있네요. 사이즈도 거의 남아있고요. 

일단 저는 구매했습니다. 

당분간 신발구입은 자제할 생각이었습니다만, 가격이 말도 안 되네요. 거부하기 힘든 유혹이었습니다.

이미 택배도 도착했고(배송 빠름), 신고 달려본 후 리뷰도 한번 작성해보겠습니다.

리닝도 중국에서는 메이저브랜드인데, 솔직히 이 가격에서 나쁜 리뷰를 쓸 자신이 없네요.  

아래 사진이 이번에 구매한 '라이트 웨이트 캐주얼'

이름만 캐주얼이지 퍼포먼스라인입니다.

본문은 업체의 협찬... 을 받기는 개뿔, 저같은 개털한테 협찬을 해 줄 리가 없죠. 

참고 - 중국은 신발 사이즈가 우리나라보다 5mm 크게 나옵니다. 혹시 구매하실 분들은 평소 사이즈보다 5mm 작게 주문하셔야 합니다.

Comments

와..... 웨이드 시리즈도 4만원 밑으로 구매가능이네요... 사이즈가 없어서 아쉽네요

WR

시그니처가 4만!

농구하던 때 같았으면 바로 질렀습니다.

하나 사고 싶은데 90이상 사이즈가 잘 안보여서 아쉽습니다ㅜㅜ

WR

죄송합니다. 

황금사이즈로 불리는 구간들이 가득 차 있어서 착각했습니다. 처음부터 그 구간 사이즈만 수입했나보네요.

구매하신 운동화가 런닝 목적인가요? 혹시 런닝화 중에 추천해주실 모델이 또 있을까요?!

WR

리닝은 저도 처음이라... 

아 넵 감사합니다^^

혹시 11번가에서 구매하셨나요?

WR

롯데입니다.

질렀습니다 할인에 포인트까지 써서 9500원ㅋㅋㅋ

WR

좋다가 갑자기 배가... 

저는 지마켓에서 샀는데 1.8에 팔더라고요 그래서 앱깔고 할인 받았어요ㅎ

좋은 정보 감사합니다~

저도 런닝화 가벼운 마음으로 질려봤습니다!.!

WR

방에서 한 번 착화했는데, 일단 착화감은 굉장히 마음에 듭니다.

이미 갓성비... 

농구화인가요?

WR

하단 사진은 러닝화입니다. 농구화는 조금 더 비싼 것 같네요.

헐? 이거 언제까진가요?

WR

재고털이 세일 같습니다. 자세한 건 저도... 

올 시티 8 3만원대라 하나 하려했는데 265 빼고는 다 나갔네요

웨이드 브랜드라 한번 찾아봤는데
농구화류는 일주일 전쯤 대란이었다고 하네요
무려 시그니쳐가 3만원대...

러닝화는 아직도 사이즈 많고 저렴합니다
정보 감사합니다

WR

얼굴 팔아 광고까지 찍었으면 리닝을 신어야지, 왜 나이키를 신는 겁니꽈, 웨이드씨? 

상도의는요?

taobao에서 리닝공홈으로 가시면 더 많은 상품들과 가격메리트를 얻으실 수 있습니다. 직구난이도도 쉬운편이고요. 현재 11월11일 광군절 대비 예약주문중입니다. 예약금은 30위안(5천원)
매년 사곤했는데 3년전에 산 웨이오브웨이드가 내구성이 좋아서 버리질못해서 올해는 못사고 있습니다

헤헷 저도 득템 감사해요~

11번가 같은곳에서 구매해도 5미리 작게 구매하란 말씀이시죠?

WR

네. 5mm 다운이 정사이즈입니다.

나이키(아디다스 아식스 미즈노 등 대부분의 메이커)

리닝

보다시피 us 사이즈를 기준으로 보면 나이키와 리닝의 mm 사이즈에 5mm 차이가 있습니다. 

us9 = 나이키270 = 리닝 265

실제로 구입해서 신어본 결과도 마찬가지였습니다. 

친절한 답변 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건