Xp
자동
Free-Talk

감사합니다 매냐 여러분^^

예전 태아가 아프다고 글을 올렸던 사람입니다.

출산하는 날 아침 병원 대기실에서도 글을 썼었네요. 이제 곧 태어날 아들에게 힘내라는 말 한마디 부탁드렸던 내용으로 기억합니다. 그때 여러분들이 주셨던 응원 한마디 한마디를 눈물 뚝뚝 흘리며 봤던 기억이 아직도 선합니다.

그렇게 여러분에 응원을 받아 저희 호민이가 힘든 수술과 회복 과정을 잘 버티고 저희 가족의 품으로 왔습니다. 그리고 무럭무럭 자라 오늘 드디어 100일이 되었네요.

그때 모든분께 감사의 말을 전하지 못하였는데 이렇게 호민이 사진 몇장과 함께 감사의 인사를 올리고 싶습니다.

비록 인터넷 상으로 활동하는 공간이지만 진심으로 위로받고 눈물 흘릴수 있기도 하다는 공간인걸 알았습니다. 정말 고맙습니다 매냐 여러분^^

Comments

와우 매니아의 아들 호민이 건강하게 무럭무럭 자라렴

그때는 못 봤었는데 아기가 너무 귀여워요

정말 축하드려요

아 정말 귀엽네요 아이가 

5개월이 되어가는 저희 딸아이랑 자꾸 이미지가 겹쳐지네요, 아드님이 건강하게 무럭무럭 잘 자라길 기원합니다 

부모님의 사랑을 듬뿍 받아서그런지
백일 사진도 너무 토실토실하고 이쁘네 나왔네요!

호민아 앞으로도 건강하게 자라렴!

너무 예쁘네요. 

고놈 참 잘생겼다!
건강히 무럭무럭 잘 자랐으면 좋겠습니다.

앉아있는 모습이 늠름하니 멋지네요 무럭무럭 건강하게 잘자라길!!!!

건강하게 자라주길!!!

아이 글에는 추천입니다

건강하게 잘 자라렴!

100일사진 너무 귀여워요

와~ 이건 추천가야죠. 

건강이 최고다!
건강하게 자라서 부모님께 효도하렴

진짜 이쁩니다

무럭무럭 건강하게 잘 자라렴

아이가 아프면 부모의 마음이 어떤지
조금은 알고 있는 5살 아이 아빠입니다
정말 정말 축하드려요

애기가 엄청 이쁘네요!! 앞으로도 좋은 일만 가득하시길 바라요!!

천사같다는게 이럴 때 쓰는 표현이었군요..
정말 너무너무 귀엽습니다!

웃는 얼굴이 참 보기 좋네요
앞으로도 건강하게 자라길!

아기가 건강해 보여서 너무 좋네요~~

건강한게 제일입니다!!!

아이구 귀염둥이네요
진심으로 축하드리고
이제 튼튼이로 잘크길 빌겠습니다

아이 너무 이쁘네요~!!!!!!

앞으로도 쭈욱 건강하게 잘 크길 기원합니다~!

계속 건강하길 바랍니다 

다행입니다

아기가 너무 예쁘네요 저 작은 몸에 참 힘들었을텐데 훌륭히 이겨냈음에 박수를!!

앞으론 아프지 말고 부모님 사랑 많이 받으면서 건강하게 무럭무럭 자라길 기원합니다 

아기가 너무 천사같이 예뻐요! 정말로요! 앞으로도 천사처럼 건강하게 자라 주기를...

저희 애 100일 생각이 나네요. 아기가 앞으로도 항상 건강하게 잘 자라길 진심으로 바래요~~~

다행입니다. 앞으로도 건강하고 이쁘게 자라길 기도하겠습니다.

이제 평생 아플거 다 아팠다 치고 건강하게 잘 자라길 바라겠습니다. 아이들은 언제 봐도 이쁘네요

그때 인니지역에서 들어오신 분 맞죠? 이렇게 좋은 소식 들려주셔서 감사합니다. 고생하셨어요. 아이가 토실토실 똘망똘망 귀엽네요. 참고로 전 남자아이들 별로 안 좋아합니다

앜 천사다천사

축하합니다 무럭무럭 자라다오

축하드려요!
건강하게 잘크길 기도합니다

너무 이쁜 친구야~ 세상은 따뜻하고 즐거운 곳이에요. 부모님 사랑 받으며 건강하고 행복한 어린이가 되길 바래요.

호민이 눈이 아주 똘망똘망 하니 이쁘네요!!

건강하게 무럭무럭 자랐으면 좋겠습니다 

와 진짜 너무 귀엽네요. 축하드립니다

건강하게 쑥쑥 잘 자라길 빕니다

행복하십쇼!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건