Fun
Xp
자동
Free-Talk

다음중 가장 예쁜 일본 여배우는?

사사키 노조미

아라가키 유이

아야세 하루카

사와지리 에리카

이사하라 사토미

키리타니 미레이

키타가와 케이코

하시모토 칸나 

Comments

사사키 노조미가 어제본 사진이랑 얼굴이 다르네요..

어제그사람 맞나요?

WR

네 ㅎㅎ

아라가키랑 사토미 엄청 고민했지만 가키 뽑았습니다

저도 각키랑 사토미 고민중인데 제가 고민하는게 의미가 있겠죠? 

전성기 히로스에 료코가 없네요

저 중에선 노조미네요

저에게 최고는 히로스에 료코

케이코라는 분 아름답네요

혹시 시간되시면 버저비트라는 드라마 보세요.

농구드라마고 주제곡도 b'z란 유명 락밴드(?)가 부르고
재미도 있습니다. 야마삐랑 케이코 나오고 그때가 젤 예쁘더라구요.

오호 흥미로운 일드 로군요.

제가 일드를 주로 형사물 (추리/범죄물을 좋아해서 ) 위주로 많이 봤었는데, 농구 소재로 하는 일드는 또 처음이네요. (슬램덩크야 애니니까 제외)

뭐 나오는 배우들 슛폼등은 아쉽긴 한데요.
케이코 보는 맛으로 봤습니다

저는 케이코 나오는 드라마 마지막으로 본게 히어로2 였습니다, 기무타쿠랑 같이 나온 그 유명작

집을 파는 여자 재밌어요.

한 번 찾아볼게요 주니어님
좋은 오후 보내세요 :)

좋은 오후 되세요.

야마시타토모히사가 좋아서 봤던 드라만데 키타카와케이코가 참 예쁘게 나왔던 드라마로 기억에 남아있네요 키타카와케이코가 야마삐 팬 출신이라 몰입이 잘되었다던 인터뷰도 있었죠. 결국 사귀었던 것 같던 기억도 나고... 암튼 재밌게 본 일드입니다:)

다 좀 닮은거 같은데, 일본인들 한국 연예인봐도 같은 느낌이려나요

예 똑같은 얼굴들이라고 그러더라구요.

전 다케우치 유코
이시다 유리코

그리고 스즈키 유카

여기 투표는 각키를 했어요.

유카짱은 배우가 아니라는게.... 아니 혹시 배우의 길을 걸으려나요, 모델 겸업해서? 

배우도 하고는 있어요.
연기를 못하고 해서 많이 나오진 않아요.

영화 신이말하는대로 여고생으로 잠시 등장(주인공 등교시)
4분간의 마리골드라는 드라마에선 꽤 나와요(근데 제가 좋아하는 데도 뜬금없이 등장합니다)
주인공 동생의 여친역으로 나와요.
옴니버스 드라마에서 한화의 여주인공으로 나오기도 하구요.

저는 투표는 하시모토 칸나.
컵라면 광고 찍을때 너무 귀여웠어요.

고멘갑. 군계일학이네요.

아오이 유우 가 없어서 기권할래용

후후 뭔가 드립을 치고 싶은 욕구가 불끈 ~ 하지만 공익을 위해 패스...

이시하라 사토미 짱  

이중에서만 고르라면, 이시하라 사토미 압도적인 비주얼이네요 

다만, 개인적으로 좋아하는 여배우는 아야세 하루카, 키타가와 케이코 입니다 

이시하라 사토미

히로세 스즈

마츠시마 나나코

아.. 리온이 없네요
연기는 좀 부족해도 외모(?)는 완벽한 저의 이상형인데..
아 카테고리가 잘못 되었나요?

하마베 미나미

나가노 메이

히로세 스즈

GIF 최적화 ON 
3.5M    199K

우에노 주리 올려봅니다...!
(투표는 각키...)

다 모르는 사람이구만....

히로세 스즈죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건