Xp
자동
Free-Talk

어제자 타이어뱅크 취재 거부 장면.gif

GIF 최적화 ON 
11.4M    753K

피해자가 전국적으로 발생하는중.

그와중에 타이어뱅크 전 직원이 보배드림에 고해성사함.

회사 자체적으로 휠발란스 강제로 뒤틀리게 하는 방법을 써서 휠 교체를 유도함.

휠도 타이어뱅크에서 따로 지정하는 상품으로 유도하고 폭리를 취함.

결론은 186 된거에요 ~

Comments

진짜 정직하게좀 장사하지 저게 뭐하는 짓인가 싶네요

정직 까지는 바라지도 않고, 고의 훼손 후 수리 라니 참 나...

이거시 창 조 경 제 인것인가!!!

검찰이 타이어뱅크 본사 조사할까요 ?

그니까... 일개 지점의 일탈 수준이 아니라는거죠...?

조직적으로 계획된 범죄네요.

한 인성 나쁜 개인 가맹점주의 문제가 아니고 말이죠.

후폭풍이 장난아니겠는데요. 

참 기가막혀서 말이 안나오네요. 

다 없어져야.. 동네 미관훼손..

직전 차 타이어를 타이어뱅크에서 갈았는데 유독 휠 얘기를 하더라고요.

이것도 몇년전 얘기인데...

단일 지점의 문제가 아니라 브랜드 자체의 문제였네요

와 저 문제를 일개 지점 잘못으로 돌리네요..가맹점이라고...저기는 모두 직영이라고 알고 있어요..점장제이죠..모두 위와같이 교육시킨거구요...얼마전에 그건으로 세무조사도 받았죠...기자를 상대로도 사기치네요

186이 몬가요?

WR

1 - 一

8 - 八

6 - 六

까지만 하겠습니다...

국사시간에 국사선생님이 알려주신...허허허..

설마 ㅈ ㅗ ㅈ 을 뜻하나요.. 참신하네요

WR

이응이응...

저도 타이어갈다가 휠갈았는데... 스피드메이트였지만 괜히 찝찝하네요.

휴... 티스테이션에서 교체한걸 다행으로 생각...중... 믿을놈들이 없다니..정말...

자동차 사고는 목숨과 직결되는데... 저런 짓거리를... 망할것들

바가지 씌우는 업체들 다 망해야 합니다.

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건