Xp
Free-Talk

귀농했다 사기당한 청년들 이야기.

유튜브로 귀농준비하면서 사기당한 청년들 사연 영상을 봤는데, 안타깝네요. 물론 쌍방 이야기를 들어봐야 하겠지만, 저분들 이야기가 사실이라면,그 지자체에 큰 파장이 일어났으면 하네요. 링크 달아놨으니 한번씩 봐주셔서 이슈됐으면 하네요!

Comments

사실이라면 문제가 심각하네요. 

남원시에서는 안 될꺼 같고

더 윗 쪽에서 수사를 해야 할 것 같습니다.

귀농하는 젊은이들을 지원해줘야 될 사람들이

합작해서 등골 빼 먹고 있으니

이거 보고 누구 남원에 살고 싶을까요?

지금 사이트 터졌다는데

부디 이슈화 되서 진술이 밝혀지고

그에 대해 책임과 보상이 있었으면 합니다.  

WR

저분들 2017년부터 저 사건 해결할려고 매체도 많이 타고 이슈화 시킬려고 했는데, 아무런 소득도 못 얻었다고 하네요. 도대체 어디서 부터 검은손길이 뻗고 있는건지..

남원...

원래 시골 카르텔은 예전부터 유명했습니다
저들은 그냥 시피아 입니다(시골 마피아)
외부인이 이사를 오면 통행세 이사세 등을 갈취하고 온갖 명목으로 탈탈 털어먹는 문화예요
시골 민심은 드라마나 언론에 의해 만들어진 아주 과장된 단어이며 염전 노예 건만이 아니라 시골에서 공장이나 사업을 위해 내려가 보면 아주 가관 입니다
더는 욕밖엔 안나올것 같아서..
앞으로 인구 소멸이 될 곳들이고 가까운 미래에 빈땅이 되기전에 살던 사람들이 혹시 몰라 오는 외부인들 빨대 꼽고 쭉쭉 빠는 곳이라 조심해야 합니다

WR

순수히 꿈을 쫒았던 사람들인데 안타깝습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건