Xp
자동
Free-Talk

오늘 이별했습니다

처음 겪어보는건 아니지만

그래도 오늘만큼은 너무 힘겹고 고통스럽네요

그 사람이 그랬어요

제가 자신을 제 입맛에 맞게 뜯어 고치려고 한다고

그리고 힘들때마다 서운한 감정에 하소연하며 제게 기대러 왔다가 오히려 더 큰 상처를 받고 간다고

제가 아니면 누구에게 그러겠냐며 그래서 너무나 힘겹다며 이제 진짜 그만하자네요

사실 이별을 고한게 이번이 처음은 아니었지만 

오늘따라 유독 너무나 보고싶은 마음의 크기만큼 미안한 감정도 크기에 

진짜 이번만큼은 끝이라는 느낌 때문에 그래서 이 사람을 위해서라면 더이상 제 욕심때문에 

잡고 매달리면 안된다는 생각에 그냥 너무 힘겹네요

이 모든 것들은 제가 한 행동들에 대한 결과물이자 책임의 고통이라고 생각하며 받아들여야겠죠

그냥 너무 힘들어서 그나마 유일하게 활동하는 매니아에 와서 하소연하고 갑니다

Comments

저랑 비슷한 상황이시네요.

저도 여자친구도 위태위태한 상황이지만 제임스님께선 잘 극복하시길 바랍니다.

시간이 약이겠지요. 더 잘맞는 분 만나실거에요. 힘내셔요. 금방 지나갈겁니다.

사랑했던 인연과의 이별은 항상 너무나도 힘들죠
충분히 슬퍼하시구 연애하면서 실수하고 이기적으로 굴었었던 많은 경험들이 더 인간으로써 성숙해지고 성장해지는 성장통이라고 생각하셨으면 좋겠습니다

시간이 약이에요..

살면서 느끼는건 이게정답이네요

물론 힘든시간이겠지만
잘이겨내시길 바랍니다 휴...

동병상련..

아픔도 사랑도 그때 많이 하세요!
당신의 젊음이 부럽습니다

힘내세요 그 분도 좋았던 기억만 남으실거에요

힘내세요~!!
사랑은 사람으로 잊혀지더라고요
시간이 약입니다

힘내세유. 좋은 추억은 남기고.... 그렇게 힘들이지 않고 사랑하게될 사람이 나타날겁니다.

힘내세요.
혹시라도 자책하지마시고,
그냥저냥 살다보면 지나갑니다.
더 좋은 인연이 찾아올거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건