Xp
자동
Free-Talk

미성년자에게 민증 없이 담배 판 알바생....무혐의

Comments

얼마나 힘들면... 얼굴이 40대처럼... 그냥 담배 피우게 해주죠...

친구들 중에 민증 필요 없이 담배 살 수 있는 얼굴을 가진 친구들 꼭 있었죠.

10대가 40대처럼 보이면
근데 저런애들이 40대되면 오히려 동안..

제 베프 중 하나가 상당한 노안이었습니다, 고등학생 때 이미 30대로 보는 사람들이 있을 정도로요. 뭐, 사복 입고 가게에서 담배 사는 건 일도 아니었...................   (미성년자 여러분, 노담합시다)

주변에서 나름 위로한다고 "원래 너같이 나이 들어 보이는 사람이 30살 넘으면 다 자기 얼굴 찾아 간다", "너같은 사람이 나중엔 더 젊어 보이더라" 등등의 말들을 많이 해주었지만.................. 

나이 드니깐 더 늙어 보이네요..................  

이해는 갑니다 지금의 제 얼굴은 20여년전에도 똑같았거든요

그 분은 노안 공개처형..

미성년자 주점에 불법 채용한 경우에도 노안이라는게 참작이 되더군요.

이건 펀게로 가도 되겠는데요??

WR

그 미성년자 3번 죽이는 거 같아서요..

마음이 아프네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건