Xp
Free-Talk

매니아 차단기능 잘 쓰고 계신가요?

매니아활동하면서 긍정적인 기능 중 하나는
회원차단하기 기능이라고 생각합니다.

누군가에게는 저도 차단을 당하는 존재일수 있을거 같은데 저를 싫어하는 사람이 있다면 오히려 저를 차단시켜주는게 서로에게 좋은거 라고 생각하거든요.

저도 그 사람에게 댓글로 언짢은말 안들어도 되니 좋고, 그 사람도 마음에 안드는 저를 안보니 좋은거죠.

저는 차단을 많이 활용하는 편이에요. 10명 내외정도로 지금 차단하고 있습니다. 구독은 2명만 하고 있으니 저는 차단하는 사람이 압도적이네요.

너무 지나치면 신고하기 기능도 활용할수 있는데 단지 나랑 성향이 안맞을뿐인데 굳이 신고까지 해서 그 사람에게 피해를 줘야하나 생각이 들때는 단호하게 회원을 차단해보세요.

서로에게 좋습니다!

Comments

차단하신 회원의 코멘트입니다.

잡았다 요놈!!

제 글 보이시나요?
안 보이시면 메롱~

WR

구독자 8명 중의 한명일수도
있지않겠습니까?

제 글에 은근 차단하신 회원님이 댓글을 많이 남겨주시더라구요.

가끔 궁금해서 다 풀어볼까 싶기도 합니다.

WR

저는 신고들어오는거 볼때
다 차단된 회원이라 당황했던적이 있습니다.

도대체 어떤글을 썼길래 신고까지 당했을까 하고, 궁금했던적이 있어 차단을 잠시 해제하려했는데

누군지 몰라서 계속 풀다가 포기했습니다.

사실 컴퓨터로 들어가서 로그아웃하면 바로 보이긴 합니다

아 그러네요.

단순한건데 자동로그인의 함정입니다.

전 잠깐 차단하고(제가 뭔가 계속 대답할꺼 같아서요)
나중에 풉니다.

정말 유용한 기능입니다. 이러다 결국 모든 회원을 차단하게 되는거 아닌가? 라는 생각이 들기도한데
매번 시비거는 사람, 파이어 내는 사람은 똑같더라구요. 그리고 생각이 아예 다른 사람도 애초에 안보게되니까 좋구요!
차단 기능 없었으면 분명 매니아를 들어오는 빈도가 확연히 줄었을 것 같습니다

WR

꼭 파이어가 아니라
맞는말인데 말투가 저랑 안맞는 사람도
저는 차단하고 있습니다

커플 자랑글 차단 기능 도입했으면 좋겠어요

WR

커플자랑글, 염장글 적극 차단해야 합니다

요즘 GOAT관련해서 논쟁적인 글 작성하신 분들을 전부 차단해버리니 새로운 글 숫자가 몇 안되네요. 그래도 마음의 평안이

매번 모든글에 댓글로 태클만 거는 피곤하신분 차단했는데 세상 쾌적하네요

WR

몇번의 클릭으로 매니아 삶의질이
올라갑니다

궁금한게있는데.. 매니아 모든유저를 차단하면 어떻게될까요 아무것도 하지 못할려나

WR

회원수가 너무 많아서 차단하다 지칠거 같습니다

개인적으로 게임에 관심이 없어서 글 카테고리 자체를 차단할 수 있었으면 좋겠다는 생각이 드네요

전혀 관심이 없는 분야라 가끔 페이지의 2/3 가까이를 차지할 때엔 게임팬 여러분께는 죄송하지만 조금 불편하기도 합니다 ㅠ

WR

#태그 로 차단같은게 있으면
괜찮을거 같긴한데

이러면 너무 복잡해 질거 같아요

잘 쓰고 있습니다. 

WR

일단 전 차단아니군요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 제가 쓴 글에 차단한 사람 나타나서 깜놀하곤 합니다 ㅋㅋ

차단한 상대가 글이나 댓글 달면 차단한 사람의 글입니다 이런식으로 뜨나요? 아예 없었던 사람 처럼 안보이나요?

WR

댓글에는
차단한 사람이 작성한 댓글이라 뜨고,

글은
아예 보이질 않아요

아기 맹수 채영이가 보고 싶군요

WR

채영이 곧 나옵니다

한 때 차단한 분들이 많았는데 신고랑 댓글을 못 보는게 너무 답답하고 궁금해서 다 풀어버렸어요......

너무너무 잘 사용하고 있습니다.
선 넘을락 말락하면서 일부러 논쟁글 만드는 분들과 지속적으로 안티심만 표출하시는 분들 그리고 프리톡에 뻘글 올리며 피드백 없는 분들께 주로 사용하고 있죠
덕분에 사이트 이용이 많이 쾌적해 졌습니다.

저는 최근에 goat 논란때 하두 주워담았더니 정말 많습니다. 그런데 그중 상당수가 이중가입으로 글쓰기 권한이 없을 거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건