Xp
Free-Talk

인기 유튜버들의 몰락(?)

최근에 구독자들도 상당히 많고 죽을때까지 탄탄대로 일것만 같았던 몇몇 대형 유튜버들이 내리막 길을 타기도 하는군요
먹방으로 유명했던 모 유튜버는 아예 떡락했고
영어 컨텐츠를 다루는 유튜버는 뒷광고와 시청자 기만 거짓말로 내리막 타고 있고
대형 유튜버는 아니지만 제가 구독 했던 모 국제커플 유튜버는 인기 좀 끄는가 싶다가 한동안 영상이 한달 넘게 안올라오길래 궁금해서 물어봤는데 답변도 없고 답글들 보니 이별로 추측...
변화무쌍한 세상속에 지속적으로 꾸준히 유지한다는게 역시나 어려운것 같네요

Comments

영어 컨텐츠는 누구인가요?

WR

코x소리영어 뒷광고 유튜브 검색하시면 몇명 나옵니다
코x소리영어 회사에서 내부고발자가 계약서 내역까지 공개해서 한때 시끄러웠습니다

국ㅈㅔ커플은 결혼은 아니였군요?

국제커플 유투버가 궁금하네요. 쪽지창은 항상 열려있습니다. 플리즈~~~~

전 여행유튜브를 많이 보는데 가장 좋아했던 분은 1달째 영상 없음....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건