Xp
Free-Talk

일본 여배우 모임인데 누가 제일 예쁜가요?

예전 퍼스트클래스라는 일드 출연진들입니다.

뒷줄- 미우라 리에코, 이타야 유카, 유우이 료우코, 아라이 나나오, 이시다 니콜 (완쪽에서부터)

앞줄- 타바타 토모코, 사와지리 에리카, 사사키 노조미 (왼쪽에서부터)

현재 불미스러운 일로 현지에서 활동을 못하고 있는 연예인도 있지만

일본에서 이름을 날린 여자연예인들이 모여서 찍은 사진이라 보면 될듯 하네요.

Comments

앞줄 맨 오른쪽 찍었는데 사람들 생각은 다 비슷하네요. 

아랫줄 가운데요

일본인들과 한국인들이 외형적으로는 진짜 닮은 거 같아요.

이 사진이 유명해진게, 등장인물들이 차례차례 불행해지고 있어서인데.........

사와지리는 다들 아시고, 최근에 (이 투표에서 1위인) 사사키 노조미가 황당한 꼴을 당했죠.

그래도 나나오가 승승장구하고 있어서 저주의 사진 어쩌고 얘기는 많이 사라졌습니다.

예상대로 사사키 노조미

사와지리 에리카가 전성기로 따지면 한일 통합해서 손가락에 꼽을정도라 생각합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건