Xp
자동
Free-Talk

ps4 피파21 질문

저는 플스로 스포츠게임 위주로 즐기는 유저입니다.

더쇼, 2k 위주..

피파도 좋아하지만 싱글플레이로는 재미가 한계가 있어서..

근데 유튜브보면 피파21도 카드까서 선수 사고팔고 하는것처럼 보이더라구요

대학생시절 피온3 아스날로 팀 맞춰서 재밌게 했던 기억이 있는데 피온4 되고나서부터는 안하게되더라구요

근데 피파21은 온라인매치 렉 없나요?

렉이라기 보다는 2k나 더쇼는 반응속도가 0.5초정도 늦게 반응을 하죠.. 계속 하다보면 이것도 적응되긴 하지만

피파21같은 경우는 온라인매치시 어떤지 궁금하네요

또 피파21 할때 어떤 모드로 주로 즐기시나요

Comments

ps4로 피파 온라인 매치 경험(피파20 등) 없으신가요? 매치시 렉 걱정 안 하셔도 됩니다.

일본 사람이랑 하면 가끔씩 렉 있어요. 카드 까는 건 얼티메이트 모드인데 한달에 과금 40~50만원 정도 해야 할 정도로 뽑기 확률이 극악이고 소소하게 한달에 10만원 투자하면 경쟁모드에서 어느정도까지밖에 못 올라가서 재미가 없어요. 그래도 재밌는 건 미션을 통해 경기장을 꾸미고 나만의 팀을 세세하게 만들 수 있어요. 저는 과금하기가 부담스러워서 시즌(기존 팀으로 1:1 대인 경기) 모드로만 플레이하고 있습니다!

렉 보다는 프로가 아니시면 프레임 드랍이 있을 것 같네요.

전 피시로하는데 핑좋고 매치도 잘잡히더군요 플스도 무난하다더군요 다만 피시가 게임이 더 쾌적하긴합니다 대신 매물이없고 카드가격이 더 비싸죠 매물이 없어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건