Xp
자동
Free-Talk

개인적으론 디아2 오리지널 리마스터 나오면 좋겠네요

그때 돌리던 랜스바바 휠윈드 손맛을 아직도 못있겠네요.

손맛만 치면 제 기준 역대 최고 였는데 그립네요

Comments

제 앞으로의 학교생활을 게임이 망칠 두가지 경우
1) 디아2 클래식 리마스터
2) 메이플 클래식 리마스터

안됩니다. 회사 다녀야되요.

리마스터는 나와도 게임 시스템 자체가 오래되서 별로일거 같아요. 리메이크 한다면 모를까.

제생각에도 리마스터 보다는 리메이크정도는 해야 될 것 같네요.

옛날 게임 오랜만에 해보면 한 일주일 재밌더라구요...

지금도 해상도만 고쳐서 하면 할만합니다 

그래픽/해상도랑

파밍 좀 만 더 쉽게만 해주면 좋겠어요.

몇년전에 피방에 친구들 4명이서 액1부터 바알런하는거 해봤는데 여전히 재밌긴 하더군요

베틀넷을 정상화시켜서 옛날처럼 했으면 좋겠어요 ㅎ

워3처럼 리마스터링하면 안나오는게 낫죠.

그 맛 못잊어서 예전 디아 깔아보고 했는데..

창고 확장, 인벤 확장 없이는 못해먹겠더라구요.

대기열때문에 아예 진입조차 힘들지만..

whirl wind

???:그래서 만들었습니다! 디아블로2:리포지드!

사실상 일부 아재들밖에 할사람이 없어서 수익성이 없을거에요.

신규유저를 위해서는 아예 새게임으로 갈아엎어야 할텐데 그럼 아재들이 맘에 안들어할수도 있고

재미있을거라는 보장도 없고..

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건