Xp
Free-Talk

23년 연애한 커플

읽기만 해도 기분 좋아지는 글 입니다

첫 뽀뽀 썰에서 조금 아쉽지만..좋네요

Comments

천만원은 어떻게 됐을까요

구어체가 너무 귀여워서 그런건지는 모르겠지만
여동생 같은 느낌으로 흐뭇하게 읽었네요.

끼리끼리 만난다고 남자분도 당연히 정말 좋은 사람이겠지만, 그래도 평생 여자분 업고 사세요 세상에 저런 사람이 어딨음 대학생이 돈천만원 모아서 남친 어학연수 보내주는... 내 딸이거나 내 친구였음 호구냐고 욕을욕을 했다 정말

저도 그 부분이 제일 이해가 안 가네요.

남친도 그렇고, 

특히나 남친 부모님이 잘 이해가 안 갑니다.

아들내미 여자친구가 모은 돈으로 내 아들 어학연수를 보낸다?

제 상식으로는 이해가 안 갑니다.

대학생이 아니라 취업을 했다고 적혀있네용

이래서 제가 딸래미보고 남자애들 손 잡고 다니지 마라하는 겁니다.

저도 두 딸들 주변 남자애들
은근 관심 가져요..
저 중에 누군가 어쩌면..

아직 초등생들이어도,
싹수가 보이는 애들은 은근 챙겨주는거 있고
머리 속에선 장편 드라마 가동 중..

저도 아직 애기가 100좀 넘었는데

주변 친구/형 누나들 애 중에 남자 애기들 눈여겨 보고있습니다.

진짜 마음이 훈훈해지는 글이네요.

흐뭇하네요
여자분이 진짜 착하시네요

이거 원글 출처가 '판타지 갤러리'일 거에요.

결말이 해피엔딩이라서 매우 만족스럽네요 

천만원으로 어학연수 보내줬다고 한 부분부터 맘졸이며 새드엔딩각이구나 했는데 편안해 졌습니다.

괜히 가슴졸이면서 읽었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건