Xp
Free-Talk

방금 그알 다시보기 보고 한동안 멍하네요..

20대 초반 대기업 연구원 입사 했을 때 가족들은 얼마나 좋아했을까요.

그 어려운 생활고를 겪으면서 친구한테 3천원 빌려달라 하는 심성이나 

친구가 너 힘든거 같으니 10만원 쓰라고 주니까

고맙다며 9만 7천원은 다시 친구에게 이체하는 톡을 보고 마음이 울컥했습니다.

성실히 월급만으로 몇억을 모아온

그 순진한 사람을 이용해서 이후 비참한 인생을 살게 하고 결국 목숨을 앗아간게 사실이라면

그 남녀는 고유정, 조두순보다 더 악마 같은 사람들입니다.

고인이 되신 남성분이 너무 불쌍하고 허망하여 시청 후 한동안 멍합니다.

방송 후기를 검색해보니 네티즌수사대가 

예전에 태국 파타야에서 수상레져 중 사망한 남성 역시 그 여성의 전 남편 일수 있다는 가능성,

태국에 기반을 둔 불법도박사이트와의 관련 의혹 등을 찾은거 같네요. 여러모로 후속이 기대됩니다.

Comments

CCTV에 보여진 그 서성이는 모습..

아직까지도 아른거립니다. 

WR

어떤 위험이 있을거라는걸 알고 있어서 그랬을까요.. 보험이 실효되기 전 마지막날이라는걸 알고 있었을까 싶더라고요.

계획살인이든 사고사를 방조한거든 진실이 밝혀지고 제대로 처벌 받았으면 합니다. 성실하고 착한 한 사람의 인생을 비참하게 파멸시켰네요. 진짜 악질이라고 봅니다. 남자의 차로 내연남과 동행이라뇨.

WR

동행 정도면 약소하죠
결혼하고도 남편은 수원 반지하에 살게하고 본인은 인천에서 다른 남자들과 동거하면서... 남편이 가져다주는 돈으로 호의호식했을거에요

돈도, 한 사람의 영혼까지 털어간 희대의 나쁜ㄴ이던군요..

WR

아무리 여자가 내눈에 이쁘다한들 저렇게 영혼까지 사로잡히는게 이해가 안되지만 고인의 심성을 보니 그럴수도 있겠다하는 생각도 들고 멍하네요..

저도 그알 종종 보는데 이건 무슨 편인지요? 제가 못 봤던거라 보고 싶네요.

WR

가장 최근편 입니다. 링크있습니다.
그알에서 관련 제보를 받는것으로 보아
이번 한편으로 끝이 아닐것 같습니다.

감사합니다. 

그알 보면 억울하고 답답한 미제 사건들이 너무 많은데

범죄자들이 아무 일도 없던 것처럼 

어딘가에서 일반일들과 섞여서 살아가는 걸 생각하니 

무섭기도 하고 화나기도 하네요.

감사합니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건