Xp
자동
Free-Talk

또 징역살다 왔습니다...후...

안녕하세요, 또라이입니다.

제가 또 무슨 자료를 잘못 올렸나봐요 허허허...

그 있잖아요 무슨 아파트전세대란 실시간 상황인지 뭐시기인지 허허..

그래서 스트레스도 풀겸 ~

소곱창집을 가서 곱창에 쐬주한잔 빱니다 ~~~ ㅋ ㅑ 지금 사진만 봐도 또 먹고싶네요...

그리고 얼마전에 친구의 생일이었어요 ~

간만에 술집...을갑니다 ~ (사회적 거리두기 1단계 완화로 인한 지역경제 활성화를 변명으로...)

이게 15.0이라는데 크헐... 맛은 물론 못봤습니다. 먹을라하니 이미 친구들이 다 먹고 없네요...

그리고 자리 옮겨서 해물파전으로 마무으리 합니다 ! 캬... 역시 술은 마싯습니다...

그리고 다음날 친구한테 연락이 옵니다.

??? : 야 비로봉 찍고오자.

똘 : 이게 뭔 개소리여 안ㄷ...(뚜뚜뚜)

그리고는 출발합니다.

원주의 입석사까지 걸어올라갑니다. 이곳까진 할만합니다. 헉헉...

올라갑니다...

계속 올라갑니다...

가보신 분들은 아시겠지만 계단지옥이 따로 없습니다... 도가니 다 나갑니다...

그리고...

도착했습니다 ~

뷰 감상하시죠.

그리고는 하산하고 빈 속을 달래줍니다.

역시 하산 후엔 동동주가 최고죠?

최애 단골 술집을 갑니다. 가면서 전화합니다. 닭볶음탕이요 ~

말해 뭐허겠습니까. 존맛탱. 끗.

부족합니다.

서비스랍니다. 허허허

여윽시 동동주 캬... 죽입니다.

근데 집에갈라니 아쉽습니다. 홈플을 갑니다.

연어에 소주 한잔 캬.

그리고 복귀했습니다.

다시 자주 뵙겠습니다 여러분.

월요일 고생 많으셨습니다. 퇴근들 잘하시고, 시원한 맥주한잔 하시며 좋은 밤 보내십시오 ! 

Comments

크 아재라이프.

WR

크...인생...

해물파전 비주얼...

WR

맛 주깁니다 ! 크킄

안녕하세요, 돌+ie님.

올려주신 풍경사진이나 음식사진들 모두 힐링되는 사진들이네요. 생각 없던 전이나 막걸리가 생각이 나고, 배달 어플을 켜볼까 고민이 될 정도로 맛있어보입니다.

게시글 삭제에 대해서는 또 문제되는 게시글을 올렸나보다 이렇게 접근하시기 보다 매니아에 게시글을 소개해주시기 전에 한 번만 더 생각해주시면 좋을 것 같습니다.

저도 유머게시판에 게시글을 많이 올려봤고, 매니아에 어울리는 유머들을 선별해서 가져오는 것이 쉬운 일은 아니라는 것을 잘 알고 있습니다. 생각지도 못했는데 다른 방향으로 논쟁이 생기거나 기대와 전혀 다른 반응들이 나오면 업로드 하는 입장에서 다소 씁쓸함을 느낀 적 또한 있었습니다. 

그런데, 이번에 삭제가 된 게시글의 경우에는 올리시기 전에 한 번만 더 생각해주셨더라면 피해주실 수 있는 부분이라 생각합니다. 전세대란을 다루는 글이 매니아에 소개가 됐을 때 부동산 정책 등 매니아에서 금하고 있는 정치적인 이야기로 흘러갈 것이라고 미리 예측하셔서 피해주셨더라면 삭제되거나 하는 일은 없었으리라 생각합니다.

그래서 더더욱 이런 상황들이 나올 때 아쉽게 생각하고 있습니다. 돌+ie님께서 공유해주시는 재미있는 게시글들 항상 재미있게 보고 있고, 앞으로도 계속 오래오래 보고 싶습니다.

앞으로도 재미있는 게시글 많이 소개해주실 돌+ie님께 미리 감사의 말씀도 전하고 싶습니다.

WR

이런 장문의 코멘트를....

고맙습니다 아스카님 ! 저도 좀 더 필터링하며 업로드를 하겠습니다.

(사실 제 불찰이기에 허헣...)

좋게 봐주셔서 감사합니다 !

아아악

WR

크킄 오늘 달리시지요 !

안그래도 달릴려고 하고 있었습니다.
책임지세요.

WR

저도 오늘 생파가 또있어서 달릴거같은데 오후에 또다른 술게시글로 찾아뵙겠습니다. 후후

메뉴에 두부를 추가하셔야할듯 합니다.

WR

두부를 빼먹었네요... 다음번에는 두부로 찾아뵙겠습니다. 흐흐

...........

신고했습니다. 아무튼 신고했습니다. 

WR

오 맨.... 자비좀요...크킄

아 오늘 밤에 한 잔 해야하나 생각이 드네요 잘.. 봤습니다 꿀꺽

아이고 한 주의 시작 월요일에 이 게시물을 봐버렸네요. 하나같이 맛있어 보이네요~

아재요...
글에서 술냄새나요.

배고파 죽겠어요

풍경도 움식도 죽이네요

인생이란...

아... 지역 경제 활성화 하고 싶다...

우와 소곱창이랑 닭볶음탕 원주 어디인가요? ????

WR

소곱창은 관설동 과장님댁소곱창

닭볶음탕은 단구동 신청송포차 입니다ㅏㅏ

감사합니다.

어딘가요? 서울이 아닌겁니까

원주분이셨군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건