Xp
Free-Talk

개인적으로 보는 웹툰평점

웹툰좋아해서 참많이 보는데 최근에 여기서 추천받아서 초인의시대 알게되서 한번써봐요 ㅋㅋ

10점-극야,초인의시대,프레너미,롱리브더킹,광장,

9점-주말도미시식회,피치,1초,당신의과녁,앵무살수,아비무쌍,레드스톰,캐슬,헬58,내일

8점-CELL,콜로세움,조우,단두,장씨세가호위무사,묵향다크레이디,블러드레인,더복서,북검전기

7점-연애혁명,프리드로우,호랑이형님,약한영웅,비질란테,신도림,격기3반,뫼신사냥꾼,고수,독고,사냥개들,천하제일인,윈드브레이커

6점-무신전기,외모지상주의,갓오하,할매,싸움독학,셧업앤댄스,무사만리행,경비배두만,나쁜사람

제법 많이보네요 ㅋㅋ
가비지타임바야하눈데 왠지손이안가네요 웹툰 추천해주세요!ㅎㅎ

Comments

다음에 버닝이펙트 괜찮아하실거 같네요.
요즘 저는 네이버에서 빌드업이랑 초인의시대가 제일 재밌습니다. 스터디그룹도 취향이실거 같네요.

제가 보는것도 많네여. 최근에 매니아에서 추천 받은 경이로운 소문 재밌게 보고 있습니다.

다른거볼시간에 가비지타임 지금 바로 들어가시죠!

웹툰 좋아한다고 생각했는데 뽑으신 작품중 10~8점 까지 거의 보는게 없네요;

8점까지는 더복서 정도만 보고 있고, 개인적으로 윈드브레이커는 더 못봐주겠다 싶은 판단으로 안본지 꽤 오래 됬습니다. 이정도 랭킹으로 취급받을줄은 몰랐네요. 물론 취향의 차이겠지요 

WR

앗 윈드브레이커 잘못넣엇네요 ㅋㅋ저도 요새흥미가좀떨어지던 웹툰이엇습니다.

다음웹툰왕그리고 황제 추천합니다

지난주 완결난 버그 재밌습니다
작화만큼은 일본에서도 인정 받아 쭉 연재하고 있습니다
100화도 안돼서 금방 보기도 편하구요

주말 도미 시식회 연재 재개되었군요

몰랐는데 감사합니다 

저 혹시 웹툰 즐겨 보신다면
제가 기억이 안나는 웹툰이 하나 있는데, 질문 하나만 드려도 괜찮을까요?

내용은 남자 여자랑 아무런 감정이 없는 상태에서 무슨 사이보그 시대에서 어떠한 장치를 장착하고
연애(혹은 사랑) 감정을 측정해서 그러한 감정이 생기는지 아닌지 실험(?) 비스무리 하는 그럼 내용의 웹툰인데
19세는 아닌데 살짝 야하기도 하면서 그런 살짝
멜랑꼴리한 웹툰(느낌이 예전 러브히나 나 비디오걸, 최종병기 그녀 같은 느낌이었던거 같아요) 을 예전에 한번 본거 같은데
도무지 기억이 안나서...

혹시 위와 같은 내용의 웹툰을 아신다면 알려주시면 감사하겠습니다

두근워치 아닌가요?

찾아봤는데 다른 작품인 것 같습니다
관심 가져주셔서 감사드립니다 !

WR

전혀 모르겟어요 ㅜㅜ

최근에 보고 있는게 혼자 레벨업 인데 와...장난아닙니다. 난생 처음 결제하고 봤어요

스토리 탄탄한 스릴러물 좋아하신다면 다음웹툰 들쥐, 드립이 난무하는 일상툰은 네이버 모죠의 일지 추천합니다.

모죠의 일지 너무 애정합니다 아니 별 내용도 없는걸로 이렇게 웃길 수 있는 건가요

나혼자만 레벨업 안보시면 추천드립니다

저는 호랑이형님 9~10점권...!
개인마다 다르니까요!

호랑이형님 대충 볼때는 몰랐지만 열심히 보니 개인적으로 언터쳐블입니다
무서울정도로 치밀해서 저같은 완성도 변태들이 환장해요

전독시 추천드립니다 전지적독자시점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건