Xp
Free-Talk
3경기 다 똑같은 패턴인가요

이번 세트도 1렙에 플 빼네요

Comments

수준 차 확실합니다.

WR

캡스는 작년보다 폼이 올라왔지만 퍽즈 얀코스의 기량 하락이 작년보다 심하다는 평이 대세여서 비등비등하게 갈 줄 알았는데 그냥 원사이드 게임 나오네요

방금껀 G2가 너무 잘해왔다고 생각해요. 반응한 게 대단할 정도로.

룰러가 이즈를 선택한 만큼 무라마나 뜰 때까지 딜도 안나올텐데 그 시간을 버틸지가 의문이긴 합니다.

그리고 트페랑 킨드레드를 잘 할 거란 믿음이 안가요.

WR

룰러의 성장을 기대해본다고 대댓글 다려했는데 벌써 1킬 났네요

와 이번엔 정말 G2가 준비 잘 해온거라 뭐라고 못 할거 같아요.

BDD가 이번엔 반응이 좋았네요.

진짜 캡스에 이리저리 흔들리네요. 그냥 미드 차이입니다.

아이고 .. 난리 났네요...

WR

1,2세트보다 훨씬 안좋은 초반 흐름이네요

오 갑자기 확 따라갔네요 제발 이번판이기고 어제 테스형처럼 역스윕한번 ㅎㅎㅎ

하아.. 미드 정글 밀리면서 다 같이 말리는 모습이네요. 라이프도 2뎃.. 룰러도 죽고.

미래가 있을려나요.

사일이 트페보다 탑 바텀 로밍을 훨씬 자유롭게 다니네요. 캡스 대단합니다.

오오오 그래도 3킬 내면서 많이 따라왔네요

WR

방금 교전은 잘 대처했네요. 다소 복구한 느낌입니다

그래도 라스칼의 어글 핑퐁으로 G2 상체를 싹 잡아내네요. 

1,2 세트에 비하면 그나마 좋은 모습입니다.

으아 다행입니다. 이번엔 비디디 플레이 좋았네요.

비디디.. 너무합니다 ㅠㅠ

으어.. 미드 정글차이 진짜...ㅠㅠ

와.... 비디디 클리드 진짜 레전드네요

그래. 비디디 클리드 좀 잘하나 싶었다. 결국은 던지는구나.

유리한 거 싹 날리고 이젠 1,2 세트처럼 맞을 일만 남았네요.

클리드 제정신인가요?

WR

이대로 롤드컵 끝나면 젠지는 비디디,클리드 멘탈관리 우선적으로 해야겠네요.

안그러면 내년에 슬럼프 더 심하게 올 거 같습니다

미치겠네요. 아무 것도 없는 데 시야확보용으로만 트페 궁을 2번 씁니다.

저게 아웃넘버를 만드는 데 얼마나 중요한 궁인데.

중반 후반 넘어가면 바로 뇌절하네요

에휴 무엇보다 경기력이 안타깝습니다

매번 던지는 건 비디디 클리드네요. 이젠 화도 안납니다.

그걸 진압하는 건 라스칼 룰러네요.

와.. 라스칼이 혼자하네요 

WR

방금 한타 대승했습니다!!

라스칼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라스칼 미쳤네요. 혼자 거의 4인분;;

와 라스칼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

용의 영혼을 안주고 이즈 죽무까지만 나오면 됩니다.

WR

하...영혼 줘버렸네요

아니 무슨 또 캡스 한테 어글 끌려서 더 중요한 용의 영혼을 주나요. 미치겠네요.

클리드 진짜............

클리드 비디디가 멘탈적으로 너무 위축되는게 보이네요

이상하게 싸우네요. 둥지를 가르고 싸우지말고 트페궁키고 강가로 밀고나가지..

비디디 살긴햇는데 타워골카는..좀..

룰러 넥서스 모드네요.

라스칼만 템포를 따라갈줄 아네요... 나머지는 우왕좌왕...

끝났네요. 미드 정글 똥때문에 뭐 안되네

WR

끝났네요 젠지 선수들 고생많았습니다

미드정글 뭐하는건가요 킬먹어놓고 운명은 시야체킹용으로만 쓰더니 결국 시야없는대 들어가서 죽어주고 답답하네요 

도대체 중요 순간마다 짤리는 건 먼가요.

담원이 잘 이겨내길 바래야지요.

트페 픽하고 시야 체크만 하는 미드나 딜러 가지고 지 혼자 앞에서 짤려 죽는 정글이나.

미국이라서 새벽부터 일어나서 봤는데 이럴수가...

비디디도 많이 아쉬웠지만 클리드정글은 정말 3경기내내 얀코스대비 한 클라스 낮은 느낌이었습니다. 이건뭐 수준차가 심해서 져도 할말이 없네요.

WR

정작 얀코스도 작년 유체정모드에서 훨씬 폼 떨어졌는데도 불구하고 밀리네요

클리드가 작년 롤드컵에서 G2 한테 질때는 칸과 더불어 유이하게 분전했었는데

이번에는 비디디랑 같이 역적이 되버리네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건