Xp
자동
Free-Talk

사치재

1. 애플워치4는 너무나도 잘썼지만 막상 애플워치6를 스댕으로 사니 이것은 필요없었던 소비라는 생각이 듭니다.

2. 에어팟프로를 너무나도 잘쓰는 와중, 심심해서 들른 청음샵에서 들은 이어폰의 소리를 잊지못해서 질렀지만 이것 또한 필요없는 소비였습니다. 해상도 차이가 나긴 하지만 그 정도의 가치는 없지 않은가? 게다가 dac와 케이블은 왜 또 샀는지.

3. 이왕 산거 잘써야겠고, 스트레스 받을 때마다 뭔가 지르는 나쁜 행위는 멈춰야겠습니다.

4. 평화로운 마음을 유지합시다.

Comments

저도 주말에 뭐하나 질렀는데 뜨끔하네요

WR

이걸 보니 오히려 제가 주황색 줄에 뽐뿌가 오네요...

WR

지르십시오!ㅋㅋ 근데 저게 비매품이라서 중고로만 구하실수 있을듯

W80은 저도 보유 중입니다, 구매하신 dac에는 2.5 케이블로 들으면 더 좋습니다~

WR

아, 맞습니다. 저도 그래서 사진속의 2.5 순은 케이블로 교체했습니다. 2.5에 연결하니 너무 좋더라고요

아우 wd80이라니요.

WR

wd80이라고 하시니 군시절, 철조망 녹 제거하던 과거가 생각납니다ㅋㅋ

앗 d가 왜 들어갔을까요...

한번도 써본적 없는것들이네요 한번써보면 빠져나올수 없나요? 
언젠간 저도 사치한번 해보고 싶네요.

WR

워치는 살짝 빠져나오기 힘든듯 합니다. 잘만 쓴다면요. 이거 왜 쓰는지 모르겠단 분들도 많아요ㅋ

dac 지원해주는 음악 어플은 쓰지만

한번도 써본적이 없는...

이제 유선 이어폰/헤드폰은 못사겠어요.

음질 포기하고 편함을 추구하는게 더 좋아서

WR

맞습니다. 결국 아이폰은 에어팟프로, 안드로이드는 모멘텀2가 진리인듯 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건