Xp
자동
Free-Talk

야구시즌엔 캐스터하는 트롯가수.mov

https://www.instagram.com/p/CGbW40yJ5V6/?igshid=dhjiq5kgt7dj

진짜
놀랍네요 ㅋㅋ
진짜 캐스터인줄 알았어요

Comments

본인이 워낙 야잘알이기도 하고 발성도 정말 좋더라고요

WR

그러게요 ㅎ 가수라 그런가 발성과 딕션에서 깜짝 놀랐습니다!

발성이 엄청나네요

WR

괜히 가수하는 건 아닌것 같죠 ㅋㅋㅋ

와 멘트도 깔끔하고, 발성도 좋고 너무 잘 하네요.

WR

마치 예전부터 해오던 사람 같아요 ㅎㅎ

한명재 대체로 엽입해라 엠스플!!

WR

엇 그냥 잘한다고만 들었는데 정말 잘하는데요.

WR

저는 처음 알았는데 진짜 깜짝 놀랐어요

와 발성 딕션 완벽하네요 본업만 아니라면 캐스터로 키워보자고 하고싶지만 몸값이 엄청나니 

WR

글쵸....ㅋㅋㅋ 몸값이....ㅎㅎ
본인이 취미로 한번씩 와주면 몰라도

중간중간 캐스터보다 더 좋은 부분도 있네요

WR

네 맞아요 ! 속도도 적절하고 설명도 좋네요 ㅎ

잘해봐야 얼마나 잘하겠어 했는데 그냥 잘하는 정도가 아니네요 ㄷㄷ 진짜 캐스터인 줄 알았습니다.

WR

구분이 안되죠 ㅎㅎㅎ 양신도 당황 ㅋㅋ

얼굴 안나오는 중계화면만 보다가 찬또 언제 말하지 듣고 있었는데 찬또였네요 ㄷㄷ

WR

ㅋㅋㅋ 저도요
계속 .. 캐스터 혼자 하는데? 했네요 ㅋㅋ
( 저는 무슨 만담 같은걸 기대했나봐욬ㅋㅋ)

추임새만 넣은건가 하고 보다가 깜짝 놀랐네요

WR

ㅋㅋ 추임새는 양신이 ㅋㅋㅋ

너무 잘하는데요.

WR

적절한 타이밍에 완급조절 아쉬운 추임새 까지 완벽한것 같아요 ㅎ

맛깔나게 중계하네요

WR

트롯 부르듯이 하는 걸까요? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건