Xp
자동
Free-Talk

[사진] 가족 경주 나들이

https://youtu.be/aH4uG8VgDqg

제가 가장 좋아하는 곳이 경주 인데 올해도 어김없이 다녀왔습니다.

황리단길을 갔는데 사람이 너무 많았지만 아기자기한 가게와 분위기가 너무 좋아 역시 만족스러웠습니다.

Comments

랜선 여행 잘봤습니다...

WR

잘 보셨다니 다행이에요 

모든게 다 아름답네요. 잘봤습니다.

WR

하핫 감사합니다!

사진 정말 잘 찍으시네요! 잘 봤습니다
따님 분 너무 귀여우세요 ㅎㅎ

WR

너무 귀엽습니다. 하지만 찡찡 레벨이 높아져서 힘들기도 합니다 

와 .... 사진 쩐다.... 

WR

감사합니다 

카메라 뭐쓰시나요? 너무 멋지네요

WR

EOS 5D 라고 2004년 카메라 사용 중이에요 

요긴하게 잘 쓰고 있습니다. 좋은 카메라가 땡기긴 하는데... 참습니다. 

답변 감사합니다! 사진에 취미붙이려고 공부중이라 궁금해서 여쭤봤어요
풍경사진도 아름답지만 가족사진은 정말 가족분들을 사랑하시는 마음이 멋진 사진을 만들어낸거같아요

사진 진짜 잘 봤어요오유
보정 따로 하시나요??

WR

옙 포토샵으로 색보정 진행 합니다. 감사합니다!

아가 너무 예쁘네요

WR

감사합니다 너무 너무 귀여워요 

렌즈 50mm인가요? 아웃포커싱 하신 것보니깐 궁금해졌어요. 포토샵은 어떤 걸 쓰시는지도 여쭈어볼게요. 그리고 사진 정말 예뻐요! :)

WR

렌즈는 시그마 35mm 를 출시 이후 계속 사용 중 입니다.

포토샵은 Adobe 사이트에서 2020 버젼 월 결제하면서 사용 중에 있구요.

색감 보정만 대부분 진행합니다 ~ 감사합니다. 

감사합니다! :)

저도 경주 제일 좋아합니다! 정말 사랑해마지않는 도시에요 경주 불국사 지겨워하는 분들도 많지만 갈 때마다 더 아름다워요

WR

옙 저도 경주 가면 마음이 평온해집니다 .

나이가 들어가서 큼직큼직한 나무들. 높은 건물이 없어 자연과 조화가 좋은 건물들 

정말 정말 좋아합니다. 

아우 사진이랑 인물들이랑 다 너무 따뜻한 느낌이 들어서 좋네요. 맥주도 크

WR

원래 술 잘 안마시지만 저 분위기에선 안마실수 없었습니다 허허

읔 아들래미만 있는 저로써
따님의 살인미소에 넉다운 이네요

WR

하하 아들도 낳고 싶지만 하나로 만족합니다

풀밭에서 생일파티하던 아가가 벌써 이렇게 컸네요!
정말로 귀엽지 말입니다..
저도 내년에 아가와 경주 가보고 싶어지네요
아가와 사모님과 퍼스님 모두 건강하시길

WR

좋은 말씀 감사합니다. 아기와 경주 가서 좋은 추억쌓길 바랍니다 집토끼님도 항상 건강하세여

아 따님이 너무나도 예쁘네요 

제 딸아이는 이제 겨우 5개월이 되어가는 중인데, 곧 말도 하고 걷기도 하고 그런날이 올거라고 믿습니다  

WR

감사합니다 정말 금방 금방 올거에요.
지금 모습 분명히 좋은 추억이 되니 사진 영상 많이 찍으세요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건