Xp
자동
Free-Talk

UFC] 오르테가vs좀비

2라운드 끝난 지금
오르테가가 전략을 굉장히 잘 짜고 왔네요
정찬성 기준 오른쪽으로 계속 돌면서
타격도 많이 의식하고 레그킥 섞어주면서
카운터 전략을 짜고 온 것 같네요
지금까지는 좀비가 고전하고 있네요

Comments

네 준비 잘한듯 보이네요 굉장히 신중하네요

WR

준비를 너무 잘했네요
모든 면에서 밀립니다..

일단 판정으로가면 무조건 지겠네요.
제발....

WR

럭키 펀치를 기대해야 하는 상황이네요
거리 조절을 너무 잘합니다 오르테가

3라도 내줬네요ㅠ

WR

5라에 케이오를 노려야만...

3라 다 내줘서
피니쉬 노려야 합니ㅏ

WR

그거 말고는 답이 없어 보입니다.
그라운드 좋은 오르테가 상대로
타격으로 피니쉬를 노리는 거 말고는 없네요

한방 빼고는 답이 없습니다.

WR

많이 밀립니다. 버팅까지...

2라운드 백스핀은 팔꿈치 위에 맞아서 다행이지 팔꿈치 정통으로 맞았으면 실신당했을것 같네요.

욕심 좀 내봤으면...

1라 끝나고 껐습니다... 떨려서요

WR

반면 좀비쪽은 타격 일변도의 전략인 것 같네요
강점은 살리는 건 좋은데
4-5라운드에서 변화가 없으면 힘들거 같네요

이렇게 실력차이나 나나요 그냥 맞기만 하네요..

좀비형 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘보 맞고나서는 그냥 압도당하네요 아쉽습니다..

저같은 라이트팬이 보기엔 전략도 전략인데 그냥 기량차이가 커보이는 느낌이네요.

오르테가의 전략도 훌륭하지만,타격이 많이 늘었네요.
사우스포로 리치 열세를 상쇄하면서 꾸준히 거리 조절을 하고 있어요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

너무 차이나게 졌습니다...
다시 먼 길을 돌아가야 하네요

경기력 차이 너무 심하니까 아쉽지도 않네요;

아무것도 못 해보고 지네요 충격입니다..

무난하게 끝났네요..ㅠㅠ

나이 생각하면 대권도전은 사실상 물건너갔네요

코좀이 백스핀엘보에 잘당하는 편이라 불안했던 점중에 하나인데 또 나왔네요. 레그킥 방어가 약한것도 계속 신경쓰이게 하고..사우스포 스탠스에서 하단에 시선주고 오버훅에 여러번 맞는걸보니 머릿속을 계속 복잡하게 만든것같네요

레그킥 방어 안되는 것에서 게임 터진 것 같습니다. 반대로 정찬성은 킥하는 족족 캐치 되구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건