Xp
Free-Talk

오늘 그알 정말 어메이징 그자체네요.

라이브로 보고 계시는분들도 거의 같은 느낌이겠지만...

참...이 무슨 막장드라마보다 더한 막장이라니...

이 사건...결국 무엇이 진실일지는 철저하게 다시 수사해봐야겠지만...

정말 이말이 떠오르는 밤이네요...

사람이 제일 무섭다....

정말 어메이징합니다 오늘 그알...말이 안나오네요...

Comments

보다 도중에 부모님 때문에 껏는데 결말 좀 알려주실 수 있을까요?? ㅠㅠ

WR

일단 후속편 나올듯한 느낌이구요. 아직 수사중이라 제대로 결말이라고 보기는 어렵고...대충 요약해보면 남자가 여자쪽에 제대로 공사(?)당했다...이런 추측은 가능할것 같네요.

여자쪽은 뭐 일관되게 보험살인 말 같지도
않은 소리다 주장하는거죠 다른 무엇보다
보험료 체납으로 인해 실효되는 전 날
사망사고가 일어났다는 점 이것만 봐도 딱히
더 할 말이 없네요 악마가 따로 없습니다

진짜 피가 거꾸로 솟는 기분입니다.

WR

도대체 무엇이 저 착한 남자를 아예 정신적으로 종속 되버리게끔까지 만들었는지...진짜 기가 막히네요 사람과 사람 사이 일이라는게...

이 바보같은 고인되신 남편아...ㅜㅜ
진짜 너무불쌍하네요 화딱지나서 죽겠네요
어디서 저런 악마를 만나서

WR

부디 제대로된 진실이 밝혀져서 최소한 저 여자쪽에서 보험금 수령하는 일만큼은 절대적으로 막기를 바랄뿐입니다. 정말 사람이 가장 무섭다는 말이 실감되는...임성한 드라마는 그냥 애들 소꿉장난이었어요...

3~4억은 모아놨던 대기업 연구원이

여자 하나 만나고
주말에 밥사먹을 돈 3000원도 없고
장기 매매까지 생각할 정도의 막장 인생으로 추락하다니...

저 사고와 별개로 삶에 대한 의욕을 아예 놔버렸던 것 같아 안타까웠습니다.

그 장기매매도 본인을 위한 경비마련이 아닌
상대방에게 줄 돈이었을 가능성이 높죠
그냥 악마 현신이라고 봐야합니다

WR

남자쪽의 행동이 너무 설명불가인 지점인 부분이 많죠. 여자쪽에서 동거인이었던 조씨 등과 짜고 정말 계획적으로 남자분을 조종하고 설계치면서 망가뜨렸던게 아닌가 싶은 의심도 들구요. 무엇보다 남자쪽 장례식과 발인 3~4일간 남자가 살던 곳에 조씨와 같이 찾아와 컴퓨터 본체와 태블릿PC 일체 등을 몰래 가지고 나가던게 CCTV에 남겨져있던데...이부분도 굉장히 의심스럽죠.

더 열받는 건, 중간에 변호사도 얘기했지만 무죄추징의 원칙때문에 고의성을 입증하기가 참 어렵다는 거죠. 살인이나 다름없는데 이게 직접적인 가해를 가한 것이 아니다보니 결국은 정황만 남게 되는..

진짜....저렇게 사람 속이고 죽이고 계획하고 그알에서 추적하고. 경찰들이 조사들어오고

안무서운가요????
머하나 사소한거라도 죄(불법?)지으면 떨려가지고 잠도 안오던대....
누가 뒤에서 쫒아만 와도 무섭고 두근두근거리는데. 누가 나 잡을려고 하면 잠못잘거 같은데.

저런 범죄자들 보면 진짜 멘탈이....궁금합니다.

WR

남자분 명의로 오피스텔 계약을 여러군데 해놓으려고 했던 정황도 있고...할말하않 입니다...완전 남자를 영혼까지 쏙쏙 빼먹은 수준이었더군요. S전자 연구원에 연봉이 7천 가까이되고...이미 결혼전에 돈 3~4억을 모아놨던 남자가 어떻게 회생절차까지 밟게됐는지...

그여자분 증언도 있고, 결국 사고사 라서  보험금이 지급될것같아요.. 그건 정말 막아야하는데..

와...어떻게 이런짓을 할수있을까요..정말 놀랍습니다

WR

방조부분도 커보이고 여러 알리바이들을 확실하게 입증해야되는 부분도 있어보여서 아직까진 확실하게 보험금을 지급받을거다란 생각은 안들지만...일단 보험회사에서도 재차 이 사안을 지급유예로 해놓은걸 보면 분명 석연찮은 부분이 많아서일것이고 조사를 좀더 명확하고 철저하게 해볼거라 봅니다. 경찰 수사과정에서 여자쪽은 거짓말탐지기 거짓, 동거인인 남자 조씨는 판단불가로 일단 나왔더군요.

그알에
보험금 안나온다고 신고 했고
그알이 취재하다보니 의문점이 있었고
그알 방송 전 그 가해자가 방송금지가처분신청을 했고
그알 취재 시 변호사랑 얘기하라고 하고..
할많하않 입니다.

방송보는데 그 제보했던 현장에 있던 여자분의 신변은 괜찮을까 걱정도 되더라구요.
참, 분노가 끓어오르네요;;

WR

이미 방송은 나갔고 어떻게 하지는 못하겠죠. 그정도로 자살행위는 하지않을거라 보긴하는데...그 제보했던 최씨도 진실성이 있는지 없는지 확실히 분간이 안가는게 문제라면 또 문제인...

보배 레몬테라스 등등 여기저기 활동 했네요
신상 털리는것 같은데

이여자 실시간으로 반응 보면서 온라인 글
다 삭제중이네여..;;

그알 보다보면 아... 정말 사람들이 너무한다 싶은 사건들이 많더라구요. 이번에도 좀 쎈 것이 나왔나 보네요. 다시보기 찾아봐야 겠습니다.

아주 나쁜 여자네.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건