Xp
자동
Free-Talk

개그맨 선배들이 설마 진짜 이럴리가 있겠냐고 의심한 윤형빈영상

Comments

진짜 극혐이네요

무슨생각인지..

설정이겠죠...설마...

보는 내내 화나네요
아마 설정이겠죠? 왕비호 설정....

저러다 1호 되겠는데요.. 설정이 아니라면?

작가가 설정을 과하게 잡았네요.

설정이겠죠

설정인데 과한듯... 일부 섞여는 있겠지만..

설정이라면 극혐이고 설정이 아니라면 더 극혐이네요

김학래 부부는 이제 안나오나요..? 로테이션으로 나왔다 안나왔다 하는것인지. 

저게 설정이 아니라면 문제가 있네요.
근데 주변에 저런 부부를 본 적이 있는지라..
실제로 존재하더라고요.. 저런 부부

설정이 아니라면 윤형빈 개극혐이네요.. 정경미가 불쌍하네요..

전 병원에서 살았는데...병원도 여기저기 같이 알아보고..

방송 내내 정경미 포에버 해서 결혼했는데 저러는건... 믿기 좀 어렵네요

저렇게 FOREVER 할거면 더이상은 NAVER.....

(사실이라면) 저런 사람들 때문에 많은 남자들이 괜히 욕 먹죠

와... 보는 제가 화가 나네요.

정경미는 어쩌다 저런 사람이랑 결혼을 했는지... ㅜ.ㅜ 

국민요정이라고 외치던분이

그 기억이 선한데..그래선지 

더욱 화가 치밀어 오르는 느낌입니다..

설정을 잘못 잡은듯한데.. 그런데 저런 사람이 주위에 있다보니 반드시 설정이라 생각도 안들어요.. 

제발 왕비호 설정이길... 그렇게 국민요정 정경미 포에버 외치면서 결혼해놓고... 제발 설정이길

저런 설정을 할 이유가 있을까요 이미지 손실에 욕만 엄청 먹는건데.. 설정 아니라고 봅니다.

그렇죠.. 저런 걸로 관심 끌어봤자 본인한테 도움이 전혀 안 되는 설정인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건