Xp
자동
Free-Talk

야밤에 잠안올때 해보면 진짜 좋은것

밥비비면 진짜 좋죠
다음날 후회하고...
늘그렇듯 별건없습니다
뻔한거죠

Comments

아 비빔밥 땡기네요..

WR

열무넣고 비벼먹고 싶네요...

다이어트 중인데 현재 저녁 10-12시 사이가 아니여서 다행입니다.

WR

다이어트 꼭 성공하세요!!!

이건 준비라도 하며 에너지 조금 썼져.. 치킨 시켜먹고 다음날 진심 현타와요 ㅠ 엄청 피곤한 그 기상....

WR

맞아요 기름기 있는거 야식으로 먹으면 일어날때 많이 피곤하죠

달걀 두개는 사치아닙니까!!

WR

제가 이리도 부유합니다!!!

명절에 남은 나물로 비빔밥은 역시 국룰이군요

WR

정답!!!!

전 참겠습니다.

WR

멋진분...

어우 사악해...

그분이 이거 꼭 보길

WR

사악이라뇨... 헤헷

점심 식사 후 클릭해서 정말 다행이네요. 

정말 대단하십니다. 

WR

아... 오늘은 뭐먹을지 고민되네요...

저같은 경우 야밤에 잠 안올때는 주로 배고파서 일때가 많은데..

어젯밤에 이 글 올리셨으면 제목 보고 들어온 저한테 악마라는 소리를 들으셨겠네요

WR

야밤에 올릴걸...

와.... 사탄님 등판하셔야 되는거 아닌가요 ?

WR

오늘 한번 비비세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건