Xp
Free-Talk

3080,3090으로 4K 해상도 프레임 방어가 잘 되긴 하는군요

레데리2 상옵 방어까지 된다하니 물건은 물건입니다 다만 수랑이 한번에 수십개씩 밖에 안풀린다니 중고시장에서 적당히 파는 개인물품이 있다면 영입을 추천드립니다

클럭 오류문제는 드라이버 업데이트로 해결 가능합니다 (어느정도)
오버클럭은 왠만하면 하지 마시고 그래도 해결이 안되면 유통사 연락해서 교환받아보시길 바랍니다

조만간 QHD급 모니터 골라서 올려두겠습니다 이제 표준 해상도가 올라간 느낌이라 FHD로는 아쉽습니다

Comments

2080Ti 로도 오디세이에서 게임플레이는 가능한 수준이었으니까요. 제가 3600+2080Ti 조합이었는데 4k 울트라 세팅에서 평균 50 정도는 나왔던 것 같습니다. 이번세대 성능 향상이 엄청났으니.. 이제 4k 60프레임은 가능하다고 말해도 괜찮지 싶어요. 아무리 그래도 레데리2가 상옵에서 60방어가 된다는건 놀랍긴 하네요 ㄷㄷ

38GL950G 모니터 성능을 이제야 제대로 쓸 수 있을 것 같아서 3090 너무 기대 됩니다 추석연휴가 얼릉 끝나고 배송 되었으면 좋겠네요

qhd 기다리고 있습니다 아주 헝그리한것도 소개 부탁드립니다

WR

가성비 위주로 갈겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건